По моему мнению своими словами писатель хотел сказать, что каждый сам венец своего стастья. И для того чтобы осуществлять цели не стоит вымаливать бога, в надежде на то что лежа на диване вам удастся чего либо достичь, а нужно все брать в свои руки и идти к своей мечте. Автор говорит что каждый сам творец своего счастья и несчастья, и в конечном результате каким бы оно не было, плохим или хорошим, человек должен нести его самостоятельно не перекладывая ответвенность на кого-либо. Таким образом основная мысль складывается вокруг самих нас и от наших решений зависит наша будущая жизнь.
ответ: Нет.
Из условия следует, что f(x) = (x – a)(x – b), где a ≠ b.
Пусть искомый многочлен f(x) существует.
Тогда, очевидно f(f(x)) = (x – t1)²(x – t2)(x – t3).
Заметим, что t1, t2, t3 — корни уравнений f(x) = a и f(x) = b, при этом корни этих уравнений не совпадают, поэтому можно считать, что уравнение f(x) = a имеет один корень x = t1.
Рассмотрим уравнение f(f(f(x))) = 0. Его решения, очевидно, являются решениями уравнений f(f(x)) = a и f(f(x)) = b. Но уравнение f(f(x)) = a равносильно уравнению f(x) = t1 и имеет не более двух корней, а уравнение f(f(x)) = b — не более четырех корней (как уравнение четвертой степени).
То есть уравнение f(f(f(x))) = 0 имеет не более 6 корней.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Надо найти и доказать величия россии. это не по обществознанию, по другому предмету, тут его нет : )