pokrov777krest
?>

1. прочитайте фрагмент стихотворения и. а. бродского деньги прячутся в сейфах, в банках, в полу, в чулках, в потолочных , в несгораемых кассах, в почтовых бланках. наводняют собой природу! шумят пачки новеньких ассигнаций, словно вершины берёз, акаций. напишите, о каких свойствах денег упоминается в стихотворении.

Обществознание

Ответы

DJXEz80
Что за них можно многое купить,ради них люди работаю,продают различное иммещество..Тоесть вся наша жизнь это фактически деньги...Есть деньги не проблем,нет денег проблем море
ruslanriad10
Люди платят что-бы жить.
Жизнь, она будто платная, за деньги. Когда человек получает зарплату то он невыносимо счастлив, у кого то их много, у кого-то мало. 
За деньги, мы покупаем: еду, одежду, платим за квартиру, развлечения.
Ради всего выше перечисленного, надо постараться получить заветную тебе купюру, но, не забывай, это не так легко...Некоторые на ограбление из за этого идут.
В стихе говорится о том что деньги это смысл жизни.
dshi67orbru
Угроза, почти, на каждом шагу - телевизор, улица, НЕКОТОРЫЕ книги и т.д.Улица - из-за "новых тех. возможностей" тоже опасность, особенно для подростков - они невнимательны, а вот, напрмер, открытый люк, а это не видно, что он открыт и идёт подросток ... И падает ...Телевизор - сколько Вам показывают по телевизору: мультики, фильмы (которые могут разрушать дет. психику). Мультики: зарубежные, и некоторые из них настраивают Вас, что Вы должны быть везде лидером (в отрицательном плане), что надо быть против родителей и учителей и т.д.Книги - есть такие книги (особенно про психологию или психологического типа), которые тоже могут влияют на Вашу психику отрицательно. Примеров масса, но привести я их не могу. (Этот пример можно не проводить в Вашем ответе). Угроза представляется как физичская, так и моральная (психологическая). К сожалению, наше общество имеет и прогресс, и регресс, но это нормально, что есть регресс, это нам показывает, что нужно развиваться дальше и дальше. Но этот регресс представляется и для нашего будущего поколения в очень большом объёме.Так что вывод из этого текста можно сделать такой:1) Надо быть внимательным везде и всегда;2) Большую часть информации (телевизор, книги и т.д.), нужно фильтрировать и понимать правильно
ipaskarovanv6
Завышенная самооценка-это переоценивание индивидом собственного потенциала. 
Человек с высокой самооценкой амбициозен и уверен в себе, привык идти напролом и добиваться поставленных целей. Изначально такие люди ставят перед собой излишне сложные задачи, склонны не просчитывать возможные риски. Такие черты характера прекрасно в карьере, связанной с продажами, исследованиями, спортом или общественной деятельностью. В этом смысле высокая самооценка гораздо лучше, чем низкая.
С другой стороны, это дает человеку массу проблем в общении. При самых мелких успехах у них моментально возникает «звездная болезнь» и они начинают непоколебимо верить в то, что ими можно разве что только восторгаться. Кроме этого, ко всем близким они устанавливают завышенные требования, нещадно критикуя всех знакомых.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1. прочитайте фрагмент стихотворения и. а. бродского деньги прячутся в сейфах, в банках, в полу, в чулках, в потолочных , в несгораемых кассах, в почтовых бланках. наводняют собой природу! шумят пачки новеньких ассигнаций, словно вершины берёз, акаций. напишите, о каких свойствах денег упоминается в стихотворении.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

kristi-a-90
bd201188
Elenazhukovafashion7
Спиридонова
katrin50
lor005148
Рафаэль633
borisowaew
gulsinatahckeeva
IPMelnikovR146
iservice38
sveremeev816
tatyanaryzhkova
Михайлович1309
olesya-cat8601