marinaled8187
?>

Напишите вывод к реферату по физкультуре на тему "гимнастика"

Обществознание

Ответы

sapelnikovk-74
Гимнастика это вид спорта не простой
Но если хорошо заниматся будет все получатся мостики и шпагаты.Надо не забывать что без разминки--сложные движения с нагрузками нельзя делать.
Можно сделать вывод что--гимнастика сложный вид спорта.
Желаю удачи в этом спорте☺️
Суховодова599
Ша́риковая ру́чка — ручка, использующая для письма стержень (трубочку, заполненную пастообразными чернилами) с шариковым пишущим узлом на конце. Канал, по которому проходят чернила, на конце перекрыт маленьким металлическим шариком, который при письме катится по поверхности бумаги, с тыльной стороны смачиваясь чернилами. Небольшой зазор между шариком и стенками позволяет ему вращаться и при качении оставлять на бумаге след. Это самые дешёвые, самые простые и поэтому самые распространённые ручки. Чернильная паста, использующаяся в шариковых авторучках, отличается от чернил для письмаперьевыми ручками. Она создана на масляной основе и более густая, что препятствует её вытеканию из стержня.Принцип действия ручки был запатентован 30 октября 1888 года в США Джоном Лаудом. В последующие годы были изобретены и запатентованы различные конструкции шариковых ручек: 3 мая 1904 г. — Джорджем Паркером, в 1916 г. — Ван Вечтен Райзбергом (англ. Van Vechten Reisberg).Современная шариковая ручка изобретена венгерским журналистом Ласло Биро (венг.László József Bíró) в 1938 году. В Аргентине, где многие годы жил журналист, такие ручки называются в честь него «биромами».Первоначально были заказаны Королевскими военно-воздушными силами Великобритании, поскольку обычные перьевые авторучки протекали в самолётах от снижения атмосферного давления при наборе высоты.10 июня 1943 года в США шариковая ручка была запатентована Милтоном Рейнолдсом.В 1953 г. француз Марсель Бик (Marcel Bich) усовершенствовал и упростил конструкцию, получив самую дешёвую (одноразовую) в производстве модель шариковой ручки под названием BIC (Bic Cristal).В СССР шариковые ручки получили распространение в конце 1960-х годов, после того как их массовое производство началось осенью 1965 года на швейцарском оборудовании[1]. Некоторое время в советских школах ученикам младших классов не разрешали пользоваться шариковыми ручками, считая, что с ними невозможно выработать правильный и красивый почерк (первые шариковые ручки писали заметно хуже перьевых чернильных)[2][3]. С улучшением качества шариковых ручек этот запрет постепенно сошёл на нет.Существует два основных типа шариковых ручек — одноразовые и со сменными стержнями.
corneewa20096

Наука - это первая работа, понимание, которое должно прийти прежде, чем что-либо конкретное может быть сделано. Наука - идея, а производство - ее воплощение. Ученые работают не покладая рук, часто годами, прежде чем что-то найти. В общем-то, связь между современной наукой и производством очень тесная – продукты, разработки современной науки немедленно используются  

Наука изучает научные принципы, которые приводят к радикальным инновациям в технологии. Например, генетика/ геномика создает радикальные достижения в медицине, а не в химии - традиционном источнике новых лекарств. Физика элементарных частиц привела к появлению микрочипов последнего поколения, таких маленьких, что квантовая механика является источником помех.

Я вижу это так, что наука и технология сформировали общество, сделали его тем, чем оно является сегодня. Когда-то открытое электричество дало нам сетевое электроснабжение. Сетевое электроснабжение контролирует практически все в городе: канализацию, водоснабжение, отопление, охлаждение, запасы топлива, продовольствие, кассы магазинов, насосы, чтобы не допустить затопления метро.  

Без созданных достижений науки, внедренных в производство, и даровавших нам технологии, наша привычная жизнь станет настоящей катаргой, нам будет очень сложно отказаться от всех благ, к которыми мы привыкли.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напишите вывод к реферату по физкультуре на тему "гимнастика"
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*