деревенский житель ближе к природе и дальше от огромной городской НЕЗНАКОМОЙ толпы.
он проще и "правильнее" думает, живет.
а городской житель наоборот более сложен в мыслях(и запутан). не знает он жизни то. выпусти такого в тайгу - сгинет тех, кто ездит на природу "отдыхать" не возражать, ибо приехать на машине - нажраться - напиться - насрать - уехать, это не то.
кстати, включив логику подумаем, как образовались города вообще. это потом уже фабрики-заводы. а сначала это была реакция на военные действия соседей. и все городские тех времен - или воины или их обслуга(те, кто делал вещи для них). объективных причинселиться всем вмесет не было. лучший реликт первобытного образа жизни - хутор.
1. Конституция. Является основным законом государства. Акт наивысшей юридической силы. Устанавливает основы регулирования общественных отношений и закрепляет иерархию нормативно-правовых актов.
2. Федеральные конституционные законы. Регулируют деятельность Конституционного Суда, Верховного Суда, Высшего Арбитражного Суда, Президента, Правительства.
3. Федеральные законы. Развивают и конкретизируют общие положения, установленные Конституцией и федеральными конституционными законами.
4. Законы субъектов федерации. Распространяется на территории того регионы, на котором был принят закон.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1. позитивные чувства в отношениях между людьми чаще всего вызывают: а) антипатию; б) негатив; в) симпатию; г) отрицание.