nane2924329
?>

1. какие пословицы и афоризмы представляются вам более правильными и почему? свой ответ аргументируйте. бедность не грех, а до греха доводит. бедность не порок. бедность не нужно гнать прочь. прогоните обеспокоенность бедностью. тот, кто много накопил, многого лишится.

Обществознание

Ответы

galinaobraz
Бедность не грех, а до греха доводит.
Бедность не порок. 
Я считаю, бедность не грех, а до греха доводит, потому что любой человек, в любой момент может стать бедным и неизвестно кто, как себя поведет и кто, как будет выживать. В романе Достоевского "Преступление и наказание" до убийства старухи Раскольникова довела бедность, бедность не грех, а его до греха довела.
Тоже самое и с бедность не порок.
lolydragon
Бедность может толкнуть к воровству (грех)
Любой может оказаться бедным ( не порок, а статус)
Бедность может заставить работать больше.
Бедный человек всегда в поиске денег (обеспокоен)
Много накопил, при трудных обстоятельствах много и потеряет.

Последнее высказывание верное. 
shabaev19542355
речь - средство общения и выражение своего мнения как хорошего так и плохого . в речи проявляеться то какие люди умные или нет , воспитаные или нет у человек речевое поведение - отражение то какие манеры он знает и кака у него семья и культуры человека .самым распространенными жанрами в подростковой речи ,по мнение учёных является их не воспитанось к близким и родным .современный подростковый язык - это во основном мать и щиологи не о том о чем они должны думать в своём возрасте .чаше всего мы берем какте то выражения или какие то запоминающее слова в детсте и вме жизнб мы до самой старосит эти слова помним и в подросковом возрасте мы с своей реси шде хотим там и пременяем их и как хотим .сегодня речевое поведения подростка сильно усуглеблено тем что по телефизороу и по остальным сретствам информации показывают или расказывают то что подростки не должны знать никогда они услышать или увидеть им это охотно повторить Тони это делаю 90 процентов всех подростков используют своею речь в плохих целях
Kashirina
Думаю что да. Между судом и приятелями, конечно если только считать что велась судебная тяжба с оспариванием судебных решений. Субъект административного права — это конкретный участник административно-правовых отношений, в которые он вступает либо по собственному желанию (усмотрению), либо в силу- обязанности, возложенной на него специальной правовой нормой. Например, гражданин может оспорить принятое органом исполнительной власти постановление в суде, если считает, что оно нарушает принадлежащие ему права и свободы.(то есть как в нашем случае). 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1. какие пословицы и афоризмы представляются вам более правильными и почему? свой ответ аргументируйте. бедность не грех, а до греха доводит. бедность не порок. бедность не нужно гнать прочь. прогоните обеспокоенность бедностью. тот, кто много накопил, многого лишится.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Seropyan-Elena1944
kolesnikovaen
Irina_Nevretdinova1630
sergey3699
clubgarag701
avdushinalizza1
slava-m-apt
kengyra
mkovanov
cometa94558
andy74rus36
inessa12006
innaterenina
diannaevaaa
krasilnikov74