Самообразование – вид образования, при котором человек учится вне образовательного учреждения, то есть самостоятельно.
Образование – процесс, при котором достигается результат воспитания и обучения человека. Обычно образование работает в интересах государства и общества, а не только самого индивидуального человека. Чтобы подтвердить, что образование возымело свой эффект, гражданин обычно проходит какое-либо испытание, тест, которые подтверждают его
Образование дает человеку знания. Знания – результат всей человеческой креативной и познавательной деятельности, такой как исследования и эксперименты. Знания человек хранит для следующих поколений. Следующие поколения вбирают эти знания – это и есть образование.
Самоорганизация: после того, как он получает новые знания, человек выполняет самоорганизацию этих знаний – самостоятельно запоминает и упорядочивает знания, не руководствуясь приказами извне.
При самоопределении человек руководствуется личными предпочтениями при выборе целей и их достижения. Это основной механизм, которым проявляется свобода человека. Он самостоятельно выбирает, что он будет делать дальше, как поступит, и как использует обретенные им знания или возможности.
Религиозные войны в Европе возникали по разным причинам.
К началу XVI века средневековая церковь и все, что она представляла, вступили в период глубокого кризиса. К этому времени церкви было почти пятнадцать веков. На протяжении всей своей истории Церковь всегда сталкивалась с проблемами как внутри своей организации, так и извне. Но к 1500 году эти проблемы всплыли на поверхность, и церковь сотряслась в самом ее основании.
Политические философы, такие как Никколо Макиавелли, отвергли средневековую идею о том, что папы превосходят королей. Он не видел необходимости реформировать церковь и христианство, потому что его светская теория государства основывалась на том, что религия и вера были не чем иным, как цементом, который скрепляет общество.
Вторая проблема этого периода касалась торговцев, банкиров и ремесленников крупнейших городов и поселков Европы, которые возмущались тем фактом, что местные епископы контролировали всю свою коммерческую и экономическую деятельность. Опять же, я думаю, что мы наблюдаем здесь развитие светской концепции работы и приобретения.
Еще одна проблема, стоящая перед Церковью, заключалась в том, что в 16 веке было много реформаторов, которые открыто критиковали Церковь за ее многочисленные преступления. Священники женились, а затем имели еще и любовниц, все покупалось и продавалось по самой высокой цене, некомпетентность среди духовенства становилась правилом, а не исключением, собрание все большего числа людей в городах и поселках разоблачало аморальность духовенства. Одним словом, проблема была в коррупции.
Объяснение:
Германия, Франция и Нидерланды достигли урегулирования религиозной проблемы с войны, и в каждом случае решение содержало оригинальные аспекты. Нигде терпимость не воспринималась как позитивный моральный принцип, и редко она предоставлялась, кроме как по политической необходимости.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Надо. представьте, что у вас есть собственный бизнес. создайте рекламу для продвижения этого бизнеса. это по обществу задали. заранее .