pastore
?>

Ав знали те кто стремятся к знаниям те с*о*о*и

Обществознание

Ответы

Иванович621
Нннет:-) а мы не. зналиии
Ka-shop2791

1. ФИО: Иванов Иван Иванович.

2. Точный адрес с почтовым индексом, номер телефона, адрес эл.почты: Российская Федерация, Московская область, город N, микрорайон 2, д.58, кв.44. Почтовый индекс: 140890. Номер телефона: 8-916-***-**-**. Адрес эл.почты: ...

3. Сведения о себе. Дата рождения: 17.05.1995. Проживание: постоянная прописка в городе N c рождения. Национальность: русский. Семейное положение: не женат. Дети: нет.

4. Цель в поиске работы: найти высокооплачиваемую работу, территориально недалеко от места проживания, с пятидневным рабочим графиком, с оплачиваемым календарным отпуском, с доброжелательным коллективом.

5. Опыт работы: 4 года.

6. Образование: высшее, получал в период с 2013-2018.

7. Дополнительная информация: владею в совершенстве английским, также на разговорном уровне владею французским и немецким. В себе сочетаю огромный коммуникативный потенциал, большую работо .

xarchopuri22
Военная история России знает немало примеров мужества и героизма, воинской доблести солдат на поле битвы и стратегического гения военачальников. На их фоне особо выделяется Сталинградская эпопея.

Двести дней и ночей на берегах Дона и Волги, а затем у стен Сталинграда и непосредственно в самом городе продолжалась эта ожесточенная битва. Она развернулась на огромной территории площадью около 100 тыс. кв. км при протяженности фронта от 400 до 850 км. Участвовало в этой грандиозной битве с обеих сторон на разных этапах боевых действий свыше 2,1 млн человек. По целям, размаху и напряженности боевых действий Сталинградская битва превзошла все предшествующие ей сражения мировой истории.

Немецкое верховное командование, планируя операции на лето и осень 1942 г., руководствовалось подписанной А. Гитлером 5 апреля 1942 г. директивой № 41, в которой изложенные военно-политические цели были фактически развитием идей плана «Барбаросса». Основными условиями окончательного разгрома СССР, по мнению высших руководителей вермахта, являлись захват Кавказа с его мощными источниками нефти, плодородных сельскохозяйственных районов Дона, Кубани, Северного Кавказа и Нижнего Поволжья, а также захват водной артерии – р. Волги.

К концу июня 1942 г. противник сосредоточил в полосе от Курска до Таганрога на фронте 600–650 км около 900 тыс. солдат и офицеров, 1260 танков, 17 тыс. орудий и минометов, 1640 боевых самолетов. В составе этой группировки находилось до 35% пехотных, свыше 50% танковых и моторизованных дивизий от общего количества войск на советско-германском фронте.

В соответствии с директивой главного командования вермахта № 45 от 23 июля 1942 г. группа армий «Юг» при подготовке к наступлению была разделена на две группы: группу армий «А» и группу армий «Б». Группе армий «А» (командующий – генерал-фельдмаршал В. Лист) была поставлена задача

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Ав знали те кто стремятся к знаниям те с*о*о*и
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*