1 аргумент. . в конституции рф написано что каждый гражданин имеет свободу выбора и совбоду вырожения и правво на самоопределение ... к примеру у каждога есть право на бесплатное оброзование, а учится или нет решатет каждый сам ... 2. каждый человек имеет свои толанты и проявлять их или нет каждый решает сам, также человек имеет самопознания и самообразование ... вывод .. человвека сам хозяен своей сдуьбы так как кто он и что он для этого сделал зависит только от него
evada2
26.03.2023
Если брать понятия "судьба" за совокупность поступков и внешних факторов, а "жизнь" за функционирующее предприятие, то девяносто девятью процентами акций владеет отдельно взятый человек. Иногда, для того, чтобы круто изменить свою жизнь достаточно встать с дивана или ответить на телефонный звонок. Для принятия решений нужно обладать мужеством и быть готовым получить результат. Ошибочно полагать, что изменят судьбу только великие-дела. Например, вовремя оттолкнуть человека от потерявшей управление машины, тем самым ему жизнь. Любое крохотное действие: проспать будильник, забыть дома сумку с документами, поехать на автобусе, пойти пешком - вносит коррективы в полотно судьбы. Неосознанно мы отвечаем для себя на миллион вопросов и каждое решение вновь и вновь обновляет будущее. Каждый человек кузнец своего счастья, так не будем же сидеть сложа руки и устремимся навстречу ему.
Burov1446
26.03.2023
Гражданин – это человек, который любит свою Родину, переживает её беды и трудности как свои собственные, действует на благо своей страны и не может быть равнодушным, потому что только активные действия граждан сделают свою Родину процветающей!
Гражданин – это человек, мысли и поступки которого направлены на благо своего народа. Гражданин — это человек, обладающий правовым статусом (совокупностью прав и обязанностей, определяющей его юридическое положение в обществе) . Гражданин — Отечества достойный сын. Гражданин — свободный и равный в правах. Гражданин — не товарищ.
Коваль1974
26.03.2023
1. Гражданин Российской Федерации участвует в выборах на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. 2. Гражданин Российской Федерации участвует в референдуме на основе всеобщего равного и прямого волеизъявления при тайном голосовании. 3. Участие гражданина Российской Федерации в выборах и референдуме является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина Российской Федерации с целью принудить его к участию или неучастию в выборах и референдуме либо воспрепятствовать его свободному волеизъявлению. 4. Гражданин Российской Федерации, проживающий за пределами ее территории, обладает всей полнотой избирательных прав при проведении выборов в федеральные органы государственной власти, а также обладает в полном объеме правом на участие в референдуме Российской Федерации. Дипломатические представительства, консульские учреждения Российской Федерации обязаны оказывать содействие гражданину Российской Федерации в реализации установленных настоящим Федеральным законом, иным федеральным законом избирательных прав при проведении выборов в федеральные органы государственной власти и права на участие в референдуме Российской Федерации. 5. Деятельность комиссий при подготовке и проведении выборов, референдума, подсчете голосов, установлении итогов голосования, определении результатов выборов, референдума осуществляется открыто и гласно. 6. Иностранные граждане, за исключением случая, указанного в пункте 10 статьи 4 настоящего Федерального закона, лица без гражданства, иностранные организации не вправе осуществлять деятельность либо препятствующую выдвижению кандидатов, списков кандидатов, избранию зарегистрированных кандидатов, выдвижению инициативы проведения референдума и проведению референдума, достижению определенного результата на выборах, референдуме. 7. Выборы и референдумы организуют и проводят комиссии. Вмешательство в деятельность комиссий со стороны законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти, органов местного самоуправления, организаций, должностных лиц, иных граждан не допускается.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Люди - хозяева своей судьбы. нужны аргументы по этой теме
к примеру у каждога есть право на бесплатное оброзование, а учится или нет решатет каждый сам ...
2. каждый человек имеет свои толанты и проявлять их или нет каждый решает сам, также человек имеет самопознания и самообразование ...
вывод ..
человвека сам хозяен своей сдуьбы так как кто он и что он для этого сделал зависит только от него