ответ: У каждого поколения есть свои культовые детские фильмы. Для тех, кому за 40 - это, без сомнения, «Приключения Электроника». Что характерно, книжка Евгения Велтистова появилась ещё в 1960-х годах, но почему-то не стала сенсацией. Более того, она опечалила многих восторженных почитателей кинокартины. Помню своё чудовищное разочарование... Никакого Урри, никаких занятных и дурацких приключений, ...Сыроежкин какой-то скучный, много рассуждений, натужной весёлости и нарочитых умностей. Герои, ситуации, смыслы показались чужими и тусклыми.
Объяснение:
1. Общие положения
1. Кондитер относится к категории рабочих.
2. На должность кондитера принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование, специальную подготовку и стаж работы по специальности не менее года.
3. Кондитер принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению .
4. Кондитер должен знать:
а) специальные (профессиональные) знания по должности:
— технологию и рецептуры приготовления сиропов, кремов, изготовления сандвичей, полуфабрикатов для отдельных видов кондитерских изделий;
окрашивания кремов;
— ассортимент выпускаемых кондитерских изделий;
— требования, предъявляемые к качеству выпеченных бисквитов для тортов и пирожных;
— виды сырья, вкусовых и ароматических веществ, рыхлителей и красителей, используемых для изготовления кондитерских изделий;
— принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования;
б) общие знания работника организации:
— правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,
— правила пользования средствами индивидуальной защиты;
— требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте;
— виды брака и его предупреждения и устранения;
— производственную сигнализацию.
5. В своей деятельности кондитер руководствуется:
— законодательством РФ,
— Уставом организации,
— приказами и распоряжениями директора организации,
— настоящей должностной инструкцией,
— Правилами внутреннего трудового распорядка организации.
6. Кондитер подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации
7. На время отсутствия кондитера (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.
P.S. Ето только малая часть. Могу в Лс написать больше. Если надо пиши
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Что изобрёл человек, глядя на : одуванчик .…, рака…