Слова «олигарх» в века не было, но понятие – было. Только раньше в России среди людей, имеющих большие и очень большие деньги, были не только воры и прихлебатели, но и те, кто, как толстовский старик, «сажал яблони» - иначе говоря, вкладывался в Россию, в ее культуру, оставляя свой вклад на века. Одним из них был Юрий Степанович Нечаев-Мальцов – человек, благодаря которому сегодня в России есть Пушкинский музей.
Еще отец Нечаева-Мальцова – Степан Нечаев – активно занимался благотворительностью в России. Аристократ, интеллектуал, обер-прокурор Святейшего синода, сенатор, он первым предложил создать на Куликовом поле храм Сергия Радонежского, мемориальный памятник и первый в России музей Куликовской битвы. После его смерти вкладывать личные средства в культурное развитие страны продолжил его сын – Юрий Степанович. Именно он сделал основное пожертвование на проект и строительство собора по проекту Щусева. Храм Сергия Радонежского на Куликовом поле был достроен в 1917.
Многие разговоры с человеком могут круто поменять его настрой или самооценку...
Плохое высказывание о нём может привести его в заблуждение и в итоге плохую самооценку и конечно же веру в себя, и от сюда могут пойти его неудачи, он будет колебаться на каждом шагу, из из-за всего этого человека тянет в низ... это с одной стороны.
С другой же, если о человеке могут высказаться плохо при нём, он может из кожы вон лезть что бы доказать всем их неправоту. Он будет стараться, стараться, стараться, и ещё раз стараться, но покажет себя, его самооценка может только вырасти , а всё из-за того что у всех было о нём плохое мнение...
И из всего можно высказать довод, что не каждое действие может опустить человека... всё зависит от его расположения духа, опустит ли он руги сразу, или же постарается всё исправить. Решать конечно ему.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Имена земляков героев чьи подвиги связаны с выполнением воинского долга