slitex
?>

Много . примерыт произведений одного автора (живопись или ) , которые отличались бы контрастным характером

Обществознание

Ответы

tumanowivan2015509
Возьми писателя Пушкина.
Весёлое и смешное произведение: "Собрание насекомых"
Грустное:"Пир во время чумы"
ekvld708

"Человеческая сущность на лицо только в общении, в единстве человека с человеком" сказал величайший философ Фейербах. И был прав.

Фейербах в своем высказывании говорит нам о очень важной проблеме человеческого общения и взаимопонимания, и того, как личность в нем проявляется. И с высказыванием философа стоит согласиться, потому что если общение искреннее, то люди также проявляют себя в нем. Они открыты, рассказывают друг другу все как на духу. Человек, заговорившись о чем-то, начинает расскрываться.

Кроме того, стоит вспомнить концепцию «зеркального «я», когда человек видит в других себя и присущие себе качества. Поэтому определить сущность человека не сложно, нужно только послушать о чем он говорит, как отзывается о других людях, как относится к тому или иному событию и что считает важным.

А если совершенно точно хотите убедиться в сущности человека, то спросите его «что он делал» недавно. Это важно, потому что также как в общении человек проявляет себя в действиях.

Для примера стоит обратиться к классике. Например, к произведению «Герой нашего времени» Михаила Юрьевича Лермонтова. В общении с Печориным никто не постигал взаимопонимания.  Он не мог понять чувства Беллы, использовал ее – в этом его сущность, которая заметна невооруженным глазом.

rinan2013
Сотрудница банка права.
Вклады на имя несовершеннолетних граждан, до достижения ими возраста 14 лет, имеют право открывать родители, дедушки, бабушки, опекуны и другие вносители, для чего при себе им необходимо иметь паспорт (либо иной документ, удостоверяющий личность), а также свидетельство о рождении ребенка.

Гражданским Кодексом РФ (ГК РФ) от 26.01.1996 N 14-ФЗ определены права несовершеннолетних граждан и установлены периоды дее
дее малолетних – возраст до 14 лет.
Согласно п.1 ст. 28 ГК РФ
1. За несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет (малолетних), сделки, за исключением указанных в пункте 2 настоящей статьи, могут совершать от их имени только их родители, усыновители или опекуны.
2. Малолетние в возрасте от шести до четырнадцати лет вправе самостоятельно совершать:
1) мелкие бытовые сделки;
Сделки с недвижимостью (включая принятие в дар) за малолетних совершают их законные представители (Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 N 25).
2) сделки, направленные на безвозмездное получение выгоды, не требующие нотариального удостоверения либо государственной регистрации;
3) сделки по распоряжению средствами, предоставленными законным представителем или с согласия последнего третьим лицом для определенной цели или для свободного распоряжения.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Много . примерыт произведений одного автора (живопись или ) , которые отличались бы контрастным характером
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

polina0075880
Petrovich
alvs9
Reznikova1075
Svatela37
apioslk4533
shalashcoffee
Елена
thecoffeeowl
azarov8906
ИП-Сысоев1628
oxy03214428
aleksey270593
dima0218687
pisikak999