1)Потому что родина-это место где мы родились, и для абсолютно каждого, его родина священна.2)12 октября 1991 года народ выбрал Аскара Акаева президентом независимого государства. К этому времени Акаев уже год занимал пост президента.2 марта 1992 года Кыргызстан вступил в ООН. В этот день в Организацию также приняты Азербайджан, Армения, Казахстан, Молдавия, Сан-Марино, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан.
3 марта 1992 года утвержден флаг Кыргызской Республики. Авторами являются Э. Айдарбеков, Б. Жайчыбеков, С. Иптаров, Ж. Матаев, М. Сыдыков.6 марта 1992 года в Кыргызстане ратифицирован протокол к Соглашению о создании СНГ. С этого момента Кыргызстан является членом Содружества. 3)В современных условиях, когда происходят глубочайшие изменения в жизни общества, одним из центральных направлений работы с подрастающим поколением становиться патриотическое воспитание. Сейчас, в период нестабильности в обществе, возникает необходимость вернуться к лучшим традициям нашего народа, к его вековым корням, к таким вечным понятиям, как род, родство, Родина.
Чувство патриотизма многогранно по своему содержанию: это и любовь к родным местам, и гордость за свой народ, и ощущение неразрывности с окружающим, и желание сохранить, приумножить богатство своей страны.4)Родина-это отечество, дом, родная страна. Это слово имеет множество значений! У каждого есть своя родина, где он родился, жил, рос.
Для меня родина- это Украина. Именно там я родилась, выросла. Именно с этим местом у меня связано много воспоминаний и только самые наилучшие впечатления! Там живут мои родственники и друзья.
Страна, в которой я родилась, многое значит для меня. Летом я с родителями ездила отдыхать к морю, и, проезжая поля, любуясь лучами солнца, которые освещали места, где я жила, восхищалась красотой этой страны! Я бы так и жила там, но, к сожалению, моя семью вынуждена была уехать оттуда.
1. Собственное мнение- мнение, которое складывается у каждого человека по разному. Оно отличается от общественного, тем, что принадлежит только отдельной личности и может быть схоже с общественным или различно. 2. Высказывать свое мнение нужно спокойно, уверенно, не переходить на "личности" т.е не оскорблять чужое мнение, соблюдать культуру оьдения. 3. Я отстаиваю свое мнение, обязательно пртслушиваясь к мнению других людей. Если я уверена в своей правоте, то буду отстаивать свое мнение до конца. Если же я ошибаюсь, то соглашусь с мнением другого человека. 4. На то, с чем не согласна, реагирую спокойно. В таких ситуациях нельзя давать волю эмоциям, нужно действовать спокойно и рассудительно, прислушиваться к здравому смыслу.
Ну вот. Надеюсь Если есть вопросы-пиши в коментариях.)))
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
36. если система выборов обеспечивает представительство всего спектора политических сил, то ее называют 1) дифференцированной 2) мажоритарной 3) пропорциональной 4) спектральной 37.гарантию прав человека в демократическом государстве осуществлют(ет) 1) средства массовой информации 2) 3) политические институты гражданского общества 4) международные неправительственные организации 38.официальный правовой документ имеющий высшую юридическую силу в рф 1) международный договор 2) постановление гос думы 3) постановление верховного суда рф 4) конституция государства 39. в состав правонарушения входит 1) общественная опасность 2) противоправность 3) наказуемость 4) субъект 40. нормами трудового права регулируется правоотношения между 1) акционерным обществом и налоговой службой 2) администрацией предприятия и профсоюзом 3) гражданином и паспортным столом милиции 4) судом и лицом, уклоняющимся от уплаты алиментов
37) Международными неправительственными организациями (ответ - 4), ибо СМИ освещают события, а не занимаются защитой прав граждан, экономика... с ней и так все понятно, полит. институты гражданского общества выполняют не правозащитные функции, а так или иначе оказывают давление на государственные структуры с целью придания их политики нужного направления, а международные организации вполне могут заниматься правозащитной деятельностью, например, Amnesty International (прим: вообще вопрос задан некорректно, ибо понять его можно по-разному и по-разному на него ответить. Вполне может быть, что правильным будет третий вариант ответа, наверняка сказать сложно)
38) Конституция РФ (ответ - 4) в силу части 1 статьи 15 Конституции РФ;
39) Субъект (ответ - 4);
40) Администрацией предприятия и профсоюзом, ибо отношения по социальному партнерству (а это применимо и к профсоюзам) регулируется нормами трудового законодательства в силу пункта 4 части 2 статьи 1 ТК РФ