Алексеевич949
?>

Ты поссорился с другом. что бы ты посоветовал другу?

Обществознание

Ответы

lbeglarova6
Помириться с ним!)) Поделится секретами(для интереса) . Сказать что все хорошо! Или взбодрить что ты его не бросишь!(в беде)!!
lenarzhaeva
Скажи , что не надо ссориться из за пустяков . Скажи что очень хочешь с ним помериться и пригласи гулять . Извинись . Ведь в конфликте виноваты оба . Если не прощает , это его проблемы , ведь ты извинился . На крайний случай подари шоколадку , это вкусно и приятно .
lakeeva90
Главный герой романа — Евгений Базаров, друг Аркадия Кирсанова, будущий врач и по совместительству нигилист. Можно сказать, что он достаточно интересная личность: целеустремленный, бескомпромиссный, не дает помыкать собой и может быть абсолютно непреклонным, если посчитает нужным. Он отрицает практически все взгляды и суждения старшего поколения, из-за чего бывает резок в своих суждениях. Кирсанов Павел Петрович — аристократ и дворянин на английский манер, живет по “принсипам” и даже однажды отпустил такое замечание: “…аристократизм — принсип, а без принсипов жить в наше время могут одни безнравственные или пустые люди.” Евгений и Павел Петрович с самой первой встречи ощутили неприятие друг к другу, все разговоры заканчивались ссорами. Будучи инициатором разлада в доме, Базаров своими взглядами и колкими заявлениями задевал чувства консервативного хозяина, и начиналась словесная перепалка. Образ Евгения очень яркий, он твердо стоит на своих убеждениях, во всех спорах он практически каждое слово оппонента подвергает жесткой критике, категорически не желая уступать ни в чем. Можно сказать, что в этом и была ошибка героя. Своей напористостью и желанием доказать правоту он проявил неуважение к старшему поколению, он отказался слушать чужие доводы, поставив свои превыше всего. В то же время молодой врач стремится к чему-то большему в жизни, а Кирсанов живет прошлым, которое так и не смог отпустить. Поэтому Базаров действительно во многом прав.
В романе «Отцы и дети» отображаются проблемы двух поколений, которые были актуальны в девятнадцатом веке и остаются таковыми в двадцать первом. Данное произведение обязательно к прочтению, как детям, так и их родителям, оно может научить молодое поколение общению со старшим и наоборот. Его стоит прочесть и с полной серьезностью отнестись к тому, какую идею вложил в него автор, чтобы проблема “отцов и детей” не разъединяла последующие поколения.
Юрий197

Анархи́зм (от др.-греч. ἀναρχία — «безвластие», «безначалие», от ἀν- — «без-» и ἀρχή — «начало; начальство; власть») — общее наименование ряда систем взглядов, основывающихся на человеческой свободе и отрицающих необходимость принудительного управления и власти человека над человеком.Существует множество различных направлений анархизма, которые часто расходятся в тех или иных вопросах: от второстепенных, и вплоть до основополагающих (в частности — относительно взглядов на частную собственность, рыночные отношения, этнонациональный вопрос).

Анархисты выступают за самоуправление, то есть за систему независимых собраний граждан, самостоятельно управляющих своей жизнью и трудом на рабочем месте, в районе проживания и т. д. Анархистское общество представляет собой добровольную конфедерацию таких собраний.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Ты поссорился с другом. что бы ты посоветовал другу?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*