remontsalarievo2
?>

Скроссвордом.в нём зашифрованы качества личности, необходимые для достижения жизненного успеха. 1.7 букв(первая-у, четвёртая-р, шестая-и 2.8 букв(третья-о, шестая-т, седьмая-в). 3.6 букв(третья-л, пятая-н). 4.10 букв(вторая-р, пятая-о, восьмая-б). за правильные ответы 19 .

Обществознание

Ответы

katrinasvr
1. Усердие
2. Упорство
3. Желание
4. Трудолюбие
Tatyana1374
Для начала подросток должен знать свои права и обязанности.
   Он должен быть уверен, что до 18 лет, или до тех пор, пока он не найдет работу, он будет обязан всем, вт. ч. гос образовательному аппарату, за то что его держат в школе, а не отправили на урановые рудники в сибирь.
он должен знать, что в любых конфликтных ситуациях его интересы защищает суд.
    Он должен понимать, что если он хочет судиться со своими родителями, то ни на какие карманные деньги он может не расчитывать.
    Он имеет право на самовыражение, самоутверждение и реализацию личности через представление широкого выбора направлений и видов деятельности.
    Он имеет право На получение государственного документа об образовании при достижении им определенного образовательного ценза.
    Он имеет право на квалифицированное обучение, обеспеченность необходимыми материально-техническими средствами, оборудованием, учебными пособиями и учебниками.
    Он имеет право На равноправное со школьными работниками положение в школе, уважение своей чести и достоинства, независимость духовной жизни, обращение в случае конфликтной ситуации к администрации школы, Совет школы, в органы ученического самоуправления.
     Он имеет право На выстраивание своего поведения с ориентацией на благо других людей.
Владимирович_Роман
Денежка, ДЕНЬГА (денга) !

(Либо так и называлась - монетой в полкопейки) .

Денежкой называлась старинная медная монета в полкопейки; позднее стала называться просто монеткой.

В России грош был впервые отчеканен в 1654 году при Алексее Михайловиче и приравнивался к 2 копейкам!

В 1727 году Екатерина Первая чеканила пробные гроши стоимостью 2 копейки из меди.

Полкопейки - это ДЕНЬГА!
Деньга́ (до конца XVIII века — денга, от тюрк. täŋkä — монета) — русская монета.

Деньга (денга) начала чеканиться как серебряная монета в XIV веке в Великом княжестве Московском, а с начала XV века и в других княжествах и республиках (например, начало чеканки денги в Новгородской республике датируется 1420 годом) .

Из весовой гривны серебра (204 грамма) чеканились 200 монет, которые составляли московский счётный рубль (в те времена рубль как реальная монета не существовал) .

В этот период денга была основной денежной единицей эмитировавших их княжеств, выпускались также фракции "денги" — полушка (полуденга) и четвертца (полуполушка) .

В СССР медная монета с номиналом «полкопейки» выпускалась с 1925 по 1928 год. Монетное производство поглощало много меди, необходимой для промышленности, поэтому было принято решение о прекращении выпуска медной копейки.
Место находки: Россия, Московская область.

НА СЕГОДНЯ: стоимость монеты "полкопеки" 1928 года - от 3000 до 4500 руб. Цена показана для состояния VF

Цена пол копейки 1928 года только для состояния VF. Продажа и покупка может осуществляться на аукционах. Отличное состояние монеты увеличивает стоимость пол копейки 1928 года.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Скроссвордом.в нём зашифрованы качества личности, необходимые для достижения жизненного успеха. 1.7 букв(первая-у, четвёртая-р, шестая-и 2.8 букв(третья-о, шестая-т, седьмая-в). 3.6 букв(третья-л, пятая-н). 4.10 букв(вторая-р, пятая-о, восьмая-б). за правильные ответы 19 .
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Shitikov-M.A.1307
annabanova9
Itina321t
zybin41iz81
Lyubov214
Ruslanovich1217
Milovidova
AlekseiMardanova
avetisov-84850
borzhemskaya19823110
idalbaev
danielianruz
artashhovhan
cashuta
textildlavas21