troian07
?>

Какие существуют стратегии поведения в конфликте? какую из них вы считаете самой лучшей? почему?

Обществознание

Ответы

Сулейманова
1. Сотруднничество- когда обе стороны ищут приммриться. 2. Компромисс- отказаться от претензий.(я изначально был не прав) 3. При кто-то поступается своими интересами(чаще всего слабый). 4. Избегание- тот кто не хочет конфликтовать. самый лучший сотрудничество. потому что можно найти такое решение, которое привело бы к примирению без ущерба для каждой стороны.
Bondarev_Ayupova795
Представляем вашему вниманию большую коллекцию раскрасок на всевозможные темы и картинок для детей. Вы найдете все это в разделе "Раскраски". Для самых маленьких мы предлагаем загадки, считалки, игры. Для детей постарше - логические головоломки, ребусы, кроссворды и другие детские развлечения. В нашем журнале публикуются современные авторы, пишущие для детей. В произведениях наших поэтов и прозаиков все интересное не только для самых маленьких, но и для их родителей, которые будут читать журнал вместе с детьми.

Посетив сайт журнала "Мурзилка", вы увидите раздел "Конкурсы". Здесь можно найти всю интересующую вас информацию о проведении конкурсов. Например, мы проводим конкурсы детского рисунка, интернет-викторины и многое другое. Для общения со сверстниками мы создали такие разделы как "Форум" и "Чат". Если вы хотите найти новых друзей, то эти разделы для вас. Заходите к нам почаще! Коллекция детских развлечений постоянно пополняется!
borzhemskaya19823110
Натуральное хозяйство – это такой организации хоз. деятельности, при котором про-во направлено непосредственно на удовлетворение собственных потребностей производителя, т.е. имеет место внутрихозяйственное потребление. Черты:
- преобладает ручной универсальный труд, основанный на примитивной технологической базе (мотыга, лопата, грабли и т.п.) и исключающий его разделение на обособленные виды;
- замкнутость, отсутствие связи с др. хоз. единицами (каждая единица опирается на собственные ресурсы и обеспечивает себя всем необходимым для жизни);
- производимый продукт не принимает форму товара и образует фонд жизненных средств для самого производителя;
- созданная продукция распределяется между участниками про-ва и, минуя стадию обмена, используется в целях личного и производительного потребления;
- консерватизм, традиционность, ограниченность про-ва и потребления, относительно постоянные масштабы и отраслевые пропорции про-ва, обусловливающие медленные темпы эконом. развития.
Товарное про-во – это такая форма организации общественного про-ва, при которой эконом. отношения между людьми проявляются через куплю-продажу продуктов их труда на рынке. Черты товарного про-ва:
1) товарное про-во основывается на общественном разделении труда, которое предполагает специализацию производителей на изготовлении определенных продуктов.
2) продукты труда становятся товарами только тогда, когда их производят для обмена самостоятельные, экономически обособленные производители.
3) товарное хозяйство является открытой системой: продукты производятся не для собственного потребления, а для продажи, т.е. выходят за пределы хоз. единицы.
4) характерной чертой является установление косвенных, опосредованных связей между про-вом и потреблением, когда изготовленная продукция прежде поступает на рынок для обмена на др. товары и лишь затем попадает в сферу потребления.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие существуют стратегии поведения в конфликте? какую из них вы считаете самой лучшей? почему?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Максим_Нина
hacker-xx1
antilopa001
Давид-Александр
tanyaandreeva728
rudakovam198
Mikhailovich_Viktoriya
bogatskayaa
zakaz1
roma8
Алина Ракитин1730
sergeylive
ilukianienko458
fullhouse9991
fedserv