Ivan1568
?>

Почему для современного демократического государства неприемлема ничем не ограничиваемая рыночная ? две причины

Обществознание

Ответы

Vasilevna_Mikhail19
1. Нет социальной защищённости
2. Социальное расслоение в обществе.
3. Цикличность (взлеты и упадки)
Белов_Лукина1339
Многие семьи тратят массу времени на то, чтоб обустроить все в доме, приобрести нужную покупку и обеспечить себя всем необходимым для дома и работы. Но единицы семей умеют правильно организовать свой досуг, чтоб потом было о чем вспомнить и поговорить. Если у вас нет времени на то, чтоб отдыхать от работы и учебы вместе с семей в будни, то вы просто обязаны на выходных находить время для самых близких и родных. Психологи доказали, что те семьи, у которых есть общие увлечения, являются более дружными и крепкими. Вам стоит обратить внимание на этот факт, чтоб изменить что-то к лучшему конкретно в вашей семье. Есть и такие виды хобби, которые являются интересными для каждого члена семьи отдельно, но не приносят пользы для единства и сплочения. 1. Интернет 2. Компьютерные игры 3. Чтение книг или журналов 4. Просмотр телевизионных программ 5. Посещение театров, музеев, выставок с друзьями. Вам необходимо обратить внимание на такие виды хобби, которые станут общим любимым делом как для мамы и папы, так и для детей. В особо дружных семьях участие принимают даже представители старшего поколения: бабушки и дедушки. К сожалению, в современном мире мало места для тесного общения в широком семейном кругу, поэтому если вы хотите сохранить гармонию и взаимопонимание, то уже сегодня научитесь правильно планировать время. Вы всегда сможете найти интересное занятие, которое будет по душе абсолютно всем членам семьи.

Источник: http://meduniver.com/Medical/Psixology/kak_organizovat_semeinii_dosug.html MedUniver

nestruev
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, принадлежность человека к этнической общности, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни. В Конституции Российской Федерации указано, что никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальности. В ряде романских государств термин «национальность» (исп. nacionalidad) применяется для обозначения гражданства или подданства. Принцип равенства граждан независимо от национальности, недопустимость дискриминации по национальному признаку — ведущий принцип конституционного права России. Конституция Российской Федерации указывает, что государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от расы и национальности. При этом не имеет значения, где пребывает гражданин — в месте компактного проживания его нации или в на другой территории. Статус иностранцев и лиц без гражданства в России не зависит от их национальности.
Исходя из единства многонационального народа Российской Федерации, равноправия всех наций, свободы самоопределения личности, Конституция Российской Федерации установила, что каждый вправе сам определять и указывать свою национальную принадлежность; решающими при этом являются самосознание лица, его культурная ориентация, языковой фактор, вероисповедание. Паспорт и официальные документы, удостоверяющие личность гражданина России, не должны содержать обязательного пункта о национальной принадлежности, а при наличии подобного вопроса в анкетах и аналогичных документах гражданин вправе не отвечать на него.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему для современного демократического государства неприемлема ничем не ограничиваемая рыночная ? две причины
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Салиев
kagurkina
Stenenko
vera-classic75
ВладимировичМорозова1941
denisov4
Мельникова
Nikolaevich
alisapavlushina
appmicom
Vikkitrip
mokeevahelena
VladimirovnaSimonov
anazarov80
Евгений1286