iordanekaterina
?>

Написать сочинение на тему "на что я я люблю танцевать ) 30

Обществознание

Ответы

Andrei Morozov

Всю жизнь я думал: "На что я " и отвечал : "Ни на что".

    И вот однажды мы с друзьями пошли прогулятья.Вот только погода была не очень удачной.Впереди мы увидели большую замерзшую лужу.Моя подруга Юлька решила покататься.Она отошла и разбежалась так быстро , что чуть не упала.Хотя она не упала , а только ударилась ногой.Потом Юля заплакала. я подошел и спросил : "Что случилось?" и она ответила : "Я сломала ногу!" .Мы аккуратно подняли и пошли домой к Юле .Дома ее родителей не было,но я сам взял аптечку и подошел к Юле.После этого пришли ее родители.Они увидели что я Юле.Они меня похвалили.

            На следующий день я пошел к Юле в гости. Ей стало лучше неделя,и Юля выздоровила.И теперь все меня хвалили.И когда я задавал себе вопрос на что я

то непременно отвечал :на многое.


boyarinovigor
Семья это ячейка общества. С семьи общество и начинается. Как человек будет воспитан в кругу семьи,так он и будет вести себя в обществе среди людей. Либо он будет воспитаным, отзывчивым, дружелюбным, либо агрессивным, замкнутым,пассивным. Чем лучше и ответственнее родители будут подходить к воспитанию детей,тем более нравственные будет общество, тем сильнее, умнее, просвещенней и устойчивее будет государство. Членов семьи объединяет в первую очередь любовь, чувство долга и кровные узы. Семья человеку даёт воспитание, заботу, умение ценить друг друга. Для кого- то семья это смысл жизни, а значит она даёт цель. Семья это святое.
misspodvigina

Это история про девочку, которая совершила суицид, оставив после себя 13 аудиокассет. Кассеты рассказывают про людей, которые стали катализатором ее эгоистичного решения. Записи передаются от человека к человеку в порядке очереди, каждый прослушал про других и себя.

Повествование ведется от лица друга Ханны Бэйкер. Очередь доходит до Клэя Дженсена и теперь он слушает кассеты, едва сдерживая себя чтобы не сойти с ума. Парень старается разобраться в ситуации и своих чувствах. Больше всего он боится слушать «свою» кассету.

Я решил не публиковать отдельную новость про Артема Исхакова (21+), который совершил преступление и покончил с собой. Но надо сказать, что на фоне реальной истории просмотр сериала произвел на меня сильное впечатление. Технически это абсолютно разные истории, но есть у них одно общее — гиперэмоциональность в квадрате.

Невыносимое эмоциональное напряжение проходит практически любой подросток — это часть взросления. Проявляется в самых разных проявлениях: проблемы с родителями, постоянные ссоры парнем/девушкой, алкоголь/наркотики/другая кратко зависимость. Список можно долго пополнять, все приводит к разного рода дестабилизации эмоционального здоровья в подростковом возрасте. Депрессии, паранойи, ревность. Одно перетекает в другое и так по кругу. Это что-то вроде испытания, с которым, увы, могут справиться не все и даже специалиста» редко может

Чаще всего — это результат воспитания, окружения плюс генетические предрасположенности, а так же множество непредсказуемых факторов. Особенно, если мы говорим про страны СНГ пространства. Никогда не задумывались, как проходят проверка вашего эмоционального здоровья? Например, когда нужна мед. форма для поступления в универ или непосредственно во время обучения? А при отборе в армию? Да никак. Вы когда-нибудь сидели с настоящим специалистом, беседовали полчаса-час, хотя бы? Вот и я нет. Я не отрицаю, может, кто и сидел, но мы сейчас не о частных случаях. Если вы не дергаетесь, как невротик, не кричите направо и налево, что хотите совершить что-то плохое, при этом еще желательно бегать голяком, то никто и не заметит особо, что с вами «не так».

Но не все так плохо, в этом же возрасте, обычно происходят и самые яркие события (в памяти). Потому что гамма чувств еще не была настроена должным образом и подсознательно, все ощущения были гиперэмоциональными. Поэтому когда взрослеешь, то часто ловишь себя на том, что «уже не торкает — как раньше». Это нормально, просто надо искать новые увлечения, интересоваться тем, чего не знал и оттачивать то, что уже нравится.

Здесь мы плавно переходим к теме «зацикленности». Это худший из эмоциональных врагов человечества. Человек раз за разом истощает себя эмоциональными пытками прокручивая в голове одни и те же негативные ситуации (настоящие и надуманные), доводя себя до такого накала, что впадает либо в абсолютную бесчувственность, либо в постоянную истерику. Из крайности в крайность. Сегодня что-то тебя сильно заботит, а завтра ты поймешь, что — это было не так и важно. Человеку важно осознавать такую банальность, иначе происходит «зацикливание» и ни к чему хорошему это не приводит. Не все получается, как ты хотел и никто не обязан вести себя так, как тебе бы понравилось. Ты — это ты, а другой человек — это другой. Каждый индивидуален в своих пороках и талантах. Это никак не решает проблем и не оправдывает плохие поступки, но с этим знанием — жить лучше.

P/S. Немного отошел от рецензии, но в целом — это мысли, которые крутятся в моей голове после просмотра «13 причин почему«.


надеюсь

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Написать сочинение на тему "на что я я люблю танцевать ) 30
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Кирьяков-Крикунов
avdeevau807
a60ikurgannikova
виталийВячеславович
filippovev1
Решетникова
Kisuha8465
ngz55
pozhidaevgv
galereyaas1568
eidevyatkina
Юлия1972
Вакуленко
tcmir
olimov