Герасименко
?>

Примеры несоблюдения дисциплины.в чем вред каждого конкретного случая?

Обществознание

Ответы

Yuliya Aleksandr282

в школьном классе за партами сидят ученики. тут в класс заходит преподаватель. все ученики встают для , но небольшая группа учеников осталась сидеть. когда все расселись и началось занятие, эта группа учеников начала громко смеяться и общаться между собой несмотря на учителя. такой поступок преподаёт плохой пример, т.к другие ученики могут последовать ему. был нанесён вред корпоративной этике.

Yelizaveta1848

Смелость» , одиннадцатое в нашем золотом списке чудо света. Если ситуация опасная, если например, прозвучал какой-то серьезный диагноз. Серьезный хотя конечно как всегда он может быть не стопроцентным или даже если диагноз, например кто-то, услышал достаточно суровый пугающий, то ход развития событий, степень излечимости или перспективы избавления от этого заболевания остаются все равно как бы неоднозначными. То есть, никогда нет такого однозначно, что вслед за диагнозом обязательно следует какой-то сценарий. Да? Сценарий как человек будет разрушаться или наоборот выздоравливать.

Никогда нет этих гарантий. Собственно это даже больше пугает, потому что если бы болезни, все тяжелые болезни были бы всегда неизлечимы, то тогда бы может быть даже, диагноз не надо было говорить, а сразу бы говорили, что надо заказывать венки, ну чтоб человеку понятна была ситуация. Но всегда это не так однозначно. И оказывается, что в экстремальных ситуациях нас больше всего пугает неоднозначность. То есть, как бы мы вообще не понимаем, что происходит. То есть связь с этим естественным качеством, естественным качеством души, которым является смелость.

Вы знаете, что три есть проявления природы души или как бы три ее основных состояния: вечность, счастье и знание полное. Так вот качество смелости оно связано в значительной степени с вечностью и также частично со знанием. Потому что осознание своей вечной природы это главное, главная сила, которая избавляет человека от страха.

Объяснение:

Джулия

Тоталитари́зм (от лат. totalis «весь, целый, полный» ← totalitas «цельность, полнота»[1][2]) — политический режим, подразумевающий абсолютный (тотальный) контроль государства над всеми аспектами общественной и частной жизни.

Тоталитаризм в политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть стремится к полному (тотальному) контролю людей и общества, ставя задачу полностью контролировать все аспекты человеческой жизни[3][4]. Проявления оппозиции в любой форме пресекаются или подавляются государством.

Объяснение:

Вот в очень старался

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Примеры несоблюдения дисциплины.в чем вред каждого конкретного случая?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Tane4ka2110
bestform
nekrasovaolga27
Arsen-araqelyan20164
Александр1991
Алиференко_Елена342
thedoomsdatdcs36
NatalyaAlekseevich1644
martinzdraste
rebet61
Surkova_Pavlovna
Yevgenevich_Chipura-Nikolaeva
asker45967
Avdimov5
rabchek145200614