kseybar
?>

Написать сочинение в будущее о родине. заранее

Обществознание

Ответы

kolyabelousow4059
Россия уже существует более тысячи лет и не каждое современное государство может отличиться такой историей. Страна преодолела раздробленность, войны, экономический кризис, политическую неустойчивость, эпидемии. На данный момент государство добилось колоссальных результатов в науке, технике, медицине, промышленности, образовании, спорте и других отраслях. С уверенностью можно сказать, что именно благодаря патриотически настроенному населению Россия постоянно развивается. В каждой из отраслей есть первопроходцы, специалисты, которые занимаются улучшением и оптимизацией, а также обыкновенные рабочие, которые каждый день выполняют очень важную работу для нашей страны. Эти люди полностью отдают себя работе. Некоторых исторические личности известны каждому, например, М. Ломоносов, Ю. Гагарин, М. Кутузов, А. Невский, Б. Ельцин, Л. Толстой и другие. Некоторые известны только для небольшого круга людей, например, физик Б. Якоби, инженер И. Романов, фотограф С. Прокудин-Горский и другие. Эти списки можно продолжать бесконечно. Но это всё история, что же ждёт Россию в будущем?

Точно ответить на этот вопрос сложно, так как это зависит от многих факторов. Но главное то, что благодаря постоянному росту каждого из нас, наше государство будет развиваться и занимать передовые позиции. Сколько ещё открытий ожидает нас в будущем! Если пофантазировать, можно сказать, что через несколько десятилетий множество процессов будет автоматизировано, компьютерная техника будет высокоразвитая, а роботы заменят рабочих. У людей появится возможность путешествовать не только по нашей планете, но и за пределами. Будут широко распространены не только авиационные беспилотники, но и транспортные. Использование искусственного интеллекта и когнитивных наук позволит России стать властителем мира. Еще одним важным задание есть преодоление бедности, экологических проблем, а также решение всех существующие военные конфликтов.

Главное, чтобы все достижения использовались только в мирных целях. Население должно постоянно развиваться, ведь каждый из нас – это маленькая часть большой страны.
edubenskaya
Осенью ласточка, оставшись без подруг, одиноко летела на юг, в Египет. Уставшая, она остановилась переночевать в городе, в котором на площади, на высокой колонне, возвышалась статуя счастливого принца. Но едва она устроилась у его ног, как на неё упали тяжёлые капли. Это были слёзы принца. Принц рассказал ей, что раньше жил во дворце за высокой стеной. Он ни разу в своей жизни не спросил, что за ней. А теперь он видит нищету и горе людей, ограждённых когда-то от него той глухой стеной.
Ласточка каждый день собиралась к отлёту, но принц умолял её остаться, чтобы отнести несчастным то листочки из его позолоты, то рубин из его шпаги. В конце концов он отдал людям всё, даже глаза, сделанные из сапфира. Его любовь к людям самоотверженна. Самоотверженна и любовь ласточки. Не в силах расстаться с принцем, она погибла от холода и голода. А у принца от горя раскололось сердце. Несмотря на трагическую гибель принца и ласточки, сказка заканчивается счастливо. Господь повелел Ангелу: «Принеси мне самое ценное, что ты найдёшь в этом городе». И Ангел принёс осколки сердца и мёртвую птичку. «Правильно выбрал», — сказал Господь. В сказке воспеваются высокие человеческие чувства. В ней звучит мотив жертвенности, благородной смерти во имя любви, во имя жизни другого существа. Всё произведение пронизано светом и болью, в нем подлинная красота предстаёт неотделимой от великодушия и самопожертвования.
adel25159

ответ: 1. Экосистема — это система или группа взаимосвязанных элементов, которая образовалась из взаимодействия объединения организмов с окружающей средой. Это сокращённое обозначение от словосочетания "экологическая система".

2. Термин был предложен английским экологом А. Тенсли.

3. (Картинка)

4. Биотическая среда — совокупность живых организмов, оказывающих своей жизнедеятельностью влияние на другие организмы.

Абиотическая среда — это все силы и явления природы, происхождение которых прямо не связано с жизнедеятельностью ныне живущих организмов, в том числе и человека.

5. группы организмов: продуценты, консументы и редуценты.

6. Продуценты (производители)-автотрофные организмы, которые образуют органическое вещество из неорганического. Чаще всего продуцентами являются растения или же цианобактерии. Продуценты: липа, дуб, подснежник, медуница, ясень, вяз, клен.

7. Консументы (потребители)-гетеротрофные организмы, потребляющее органическое вещество. Консументы: олень, крот, еж, бобры, кабан, скворец, зяблик, синица, тетерев, ящерица.

8. Редуценты (разрушители)-гетеротрофные организмы, питающиеся органическими остатками, разлагая их до минеральных веществ. Это грибы, сапротрофные бактерии и некоторые животные. Редуценты: дождевой червь, навозный жук, грибы, бактерии.

9. Пруд с обитающими в нём растениями, рыбами, беспозвоночными.


1. запишите определение экосистемы 2. запишите фамилию ученого, предложившего термин “Экосистема” 3

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Написать сочинение в будущее о родине. заранее
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*