burylin9
?>

Мини-сочинение, , как я достойно выхожу из конфликта «?

Обществознание

Ответы

rashad8985
Когда кто то говорит негативные слова в мою сторону , то я считаю что не нужно обращать внимания на этих людей. Не нужно никогда опускаться до их уровня, нужно помнить что я лучше их.Таких людей нужно жалеть, ведь у них есть какая-то определённая причина по которой они так себя видут.
Равиль_Евгеньевич1808

В современном обществе остается все меньше и меньше людей, которым присуще такое качество, как доброта. Люди стали безразличными и равнодушными к чужим бедам.

Я считаю, что без добра невозможно жить. Я верю, что все добрые поступки обязательно вернутся, положительно повлияют на дальнейшую жизнь человека.

Я стараюсь ежедневно совершать добрые поступки. Подкармливаю голубей и бездомных животных пожилым людям и просто людям, которые нуждаются в Сделать добро это же так просто, поднять человеку настроение больным, защитить слабых людей.

В душе разливается тепло, когда сделав доброе дело, видишь довольную сытую собаку или улыбку людей, слышишь приятные слова в свой адрес. Призываю всех людей делать добрые дела, ведь всякое в жизни бывает, возможно и вам когда-нибудь протянут руку

Делать добро нужно бескорыстно. Не могу передать ощущение радости и гордости, которое испытываешь совершив очередной добрый поступок.

Для того, чтобы быть добрым и совершать добрые дела нужно каждый день работать над собой. Бороться с ленью, обидами, учиться искренне любить и ценить друзей и близких, хорошо относится к незнакомым людям.

Если люди перестанут быть эгоистичными и не будут проходить мимо человеческой беды, мир станет намного ярче, добрее и позитивней.


zakup-r51

Социальные изменения - это также и культурные изменения, перемены, происходящие в течении некоторого времени внутри социальных систем и во взаимоотношениях между ними в целом. Формы соц. изменений: Эволюция, революция, реформа.

Виды соц. изменений

1. Структурные. касаются структур различных социальных образований - семьи, массовых общностей, соц. институтов и организаций.

2. Процессуальные. Затрагивают социальные процессы, отражающие отношения солидарности, напряженности, конфликта, равноправия, подчиненности между различными субъектами социальных взаимодействий.

3. Функциональные. Касаются функций различных социальных систем, структур, институтов, организаций.

4. Мотивационные. Связаны с мотивацией индивидуальной и коллективной деятельности, так как при формировании рыночной экономики существенно меняются интересы и мотивационные установки значительных слоев населения.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Мини-сочинение, , как я достойно выхожу из конфликта «?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Anatolevich1506
roma8
АндреевичОльга641
rabchek145200614
eremenkou
Беспалова
Maksimova1320
Константиновна
filternovo
Veril8626
edvard-b
Dmitriy793
egoryandiana3727283
nikolotovas
Жуков219