Как говорят экономные люди с любой идеей нужно переспать. Если вы становитесь рабом спонтанных покупок, дайте вашему желанию что-либо купить время. По некоторого времени приобретение этой вещи не будет казаться вам столь уж необходимым делом. Ведь на это и рассчитывают производители рекламы, на спонтанный эффект. Только сейчас и только для вас! Акция ограничена, товары, участвующие в акции ограничены. Они-то знают, что стоит пройти времени, и покупатель уже дважды подумает, прежде чем расстанется со своими деньгами.
Второе – следует промониторить цены у других производителей. Предоставляя скидку, производитель намеренно завышает изначальную цену, затем ставит на завышенную цену - 80% , и у вас складывается ощущение, что вы выигрываете, экономя 80%. На самом деле, покупатель зачастую платит больше, чем стоит вещь изначально. Оп покупается на слово «скидка», хотя на самом деле ее там и нет. Так делают большинство интернет магазинов в «Черную пятницу» и в «Киберпонедельник».
Читайте отзывы покупателей. Чем больше отзывов, тем скорее можно доверять товару. Ставьте лимит на карточку. Для некоторых наличные в кошельке отлично мотивируют на отказ от покупки. Есть наличные в кошельке – хорошо, деньги целы. Расстаться с деньгами, которые можно потрогать, намного сложнее, чем с виртуальной суммой на карточке.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1к макроэлементам относится: а) золото; б) марганец; в) железо; г) цинк. 2 к микроэлементам относится: а) медь; б) уран; в) кальций; г) азот. 3 к микроэлементам не относится: а) цинк; б) медь; в) калий; г) марганец. 4 к относится вещество: а) крахмал; б) гликоген; в) глюкоза; г) сахароза. 5 к относится вещество: а) мальтоза; б) дезоксирибоза; в) целлюлоза; г) крахмал. 6 к относится вещество: а) крахмал; б) гликоген; в) глюкоза; г) сахароза. 7 к относится вещество: а) мальтоза; б) дезоксирибоза; в) целлюлоза; г) крахмал. 8 в состав молекулы днк входят остатки моносахарида: а) рибозы; б) дезоксирибозы; в) глюкозы; г) фруктозы. 9 в состав молекулы рнк входят остатки моносахарида: а) рибозы; б) дезоксирибозы; в) галактозы; г) глюкозы. 10 при полном сгорании 1 г вещества выделилось 38, 9 кдж энергии. это сгорели: а) углеводы; б) жиры; в) или углеводы или липиды, так как при их полном окислении выделяется 38, 9 кдж энергии; г) не углеводы и не липиды, так как при их полном окислении выделяется 17, 6 кдж энергии. 11 основу клеточных мембран образуют: а) жиры; б) фосфолипиды; в) воски; г) белки. 12 вторичную структуру белков стабилизируют связи: а) ковалентные; б) водородные; в) ионные; г) такие связи отсутствуют. 13 аминокислоте кислые и щелочные свойства следующие функциональные группировки: а) кислые – радикал, щелочные – аминогруппа; б) кислые – аминогруппа, щелочные – радикал; в) кислые – карбоксильная группа, щелочные – радикал; г) кислые – карбоксильная группа, щелочные – аминогруппа. 14 первичную структуру белков стабилизируют связи: а) ковалентные; б) водородные; в) ионные; г) такие связи отсутствуют.
2. a
3. в
4. в
5.б
6.г
7.а
8. б
9.а
10.б
11.б
12.б
13.г
14.а