Константиновна
?>

Прочитайте отзыв десятиклассника алексея , который во время проведения дня играл роль директора школы , и ответьте на вопрос . вопрос : как вы считаете , чему может научить школьников проведение такого мероприятия ?

Обществознание

Ответы

naromanova
Считаю , что проведение такого мероприятия научит школьников понимать , как сложен образовательный процесс , как преподаватели максимально эффективно пытаются нам дать знания .
sabinina0578
Я текст тебе даю,а картинки уже сама)

 домашнее животное, одно из наиболее распространённых (наряду с кошкой) «животных-компаньонов».

Первоначально домашняя собака была выделена в отдельный биологический вид (лат. Canis familiaris) Линнеем в 1758 году, в 1993 году реклассифицирована Смитсоновским институтом и Американской ассоциацией териологов в подвид волка (Canis lupus).

С зоологической точки зрения, собака — плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых.

Собаки известны своими к обучению, любовью к игре, социальным поведением. Выведены специальные породы собак, предназначенные для различных целей: охоты, охраны, тяги гужевого транспорта и др., а также декоративные породы (например, болонка, пудель).

При необходимости разграничения по полу употребляются термины «кобе́ль» (самец) и «су́ка» (самка).


Имеется несколько гипотез происхождения собаки, наиболее вероятными её предками считаются волк и некоторые виды шакалов.

В суждениях учёных о предках домашней собаки присутствуют две точки зрения. Одни считают, что собаки — полифилетическая группа (происходящая от нескольких предков), другие придерживаются мнения, что все собаки произошли от одного предка (монофилетическая теория)[неавторитетный источник? 1333 дня].

Этолог Конрад Лоренц, лауреат Нобелевской премии, выдвинул в своё время теорию о происхождении собак от волков и от шакалов, подчёркивая диаметральные различия между их характерами и повадками.

На происхождение собаки от волка указывают комплексные результаты сравнительного анализа хромосом, поведения, морфологии, вокализации и результаты молекулярно-генетического анализа.

f-d-a-14

  Человек живет в постоянном общении с обществом. Он с самого рождения имеет права на жизнь, на неприкосновенность личности,на свободу, на отдых, на семью.

   Человек имеет право свободного выбора в обществе, может свободно высказаться. Значит, можно утверждать, что  "в гражданском обществе находится главный центр человеческой свободы".

    Человек может выступать независимо от общества, может противопоставить себя обществу--это его право выбора. Но в то же время вне общества индивид не может быть личностью

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Прочитайте отзыв десятиклассника алексея , который во время проведения дня играл роль директора школы , и ответьте на вопрос . вопрос : как вы считаете , чему может научить школьников проведение такого мероприятия ?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

BelyaevNadezhda223
Dubovitskayae
naromanova
Pirogovskii695
kazan-ugoop36
Александрович Алексеевна
mariavayda88734
travkinadjey31
polina3mag
vorobyeva6428
Viktor1316
nataliaprintroll
dmitriyb1
pedalplanet
Galliardt Sergeevna1284