Самое меньшее в процентах-это потребность в реализации своего потенциала. Можно это всё объяснить очень просто, некоторым людям любовь не нужна( некоторые могут быть одиночками), уважение нужно практически всем людям без исключения( но всё таки есть и исключения,которым всё равно на уважение окружающих к нему) А вот реализация своего патенциала,как доказано не всем нужна,так как не у всех есть средтва на её сбыточность в свою жизнь. От сюда можно вывести,что не для всех людей такое распределение характерно!
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Выполни письменно в тетради. какие принципы жизненного успеха можно увидеть в старинных поговорках? - любишь кататься – люби и саночки возить. - за много дел не берись, а в одном отличись. - кто раньше встаёт, тот грибки соберёт, а сонливый да ленивый идут после за крапивой. - всякая птица своим клювом сыта. - не боги горшки обжигают. - под лежачий камень и вода не течёт. - думай ввечеру, что делать поутру. - с мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся. - с охотой можно и в камень гвоздь забить. - какие труды, такие и плоды. - не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто на дело гож. - нужно наклониться, чтоб из ручья напиться. - малый топор может срубить большое дерево. правильно оформи работу . сначала выписывай поговорку. а ниже разъяснение, толкование поговорки
Образовалась поучительная мысль очень просто: санки – это зимняя повозка на полозьях маленького размера, предназначенная для катания с гор, соответственно, чтобы ее перемещать, надо тянуть за веревку или толкать сзади; катание со снежных гор – это популярное зимнее развлечение для детей.
Объяснение: