bg1967bg
?>

Нужно подготовить сочинение “школа будущего"

Обществознание

Ответы

Vgubushkin

Вступление:

-Школа будущего-"сказка или быль?"

-Кто строит школы будущего?

2)Основная часть:

-Система обучения сейчас и в будущем.

-Новые технологии-новые возможности.  

-Гранит науки и роль учителя .

3)Заключение:

-Какой я представляю "школу будущего".

-Завтрашний день строится сегодня-вывод

это план

yfetyukov

ответ: в нашем веке школы   становятся более функциональней . сейчас есть нано - технологии поэтому о будущей школе не трудно догадаться какой она будет . в моём представлении во всех школах россии будут не деревянные парты ,а парты которые можно будет под свой рост . также все доски будут графическими , ведь сейчас в некоторых школах пишут на деревянных досках с мела . все картонные учебники заменят планшеты , ведь по мнению людей это удобнее . в бущем многое изменится в наших школах , ведь уже сейчсас мир помешан на эликтроники и современных гаджитах , имеются робаты которые с легкостью могут проводить уроки в школах будущего . мир докатится до такого , ведь сейчас  половино всего уже имеется в наших школах .

strelnikov-aa

ответ:

объяснение: плюсы эволюционного пути:  

1. фактически бескровный путь общественного развития, путь не уничтожения, но трансформации существующих основ жизни государства и социума. 

2. более целенаправленный и путь, т. к. для претворения в жизнь преобразований в одной сфере не обязательно оказывать одновременно направляюще-деструктивное воздействие на иные сферы (которые вообще могут не нуждаться в изменениях) . 

3. эволюция - это пусть медленное, но всегда движение вперёд, революция, если она не достигла своих целей - "шаг вперёд и 2 назад" (ленин) . 

минусы:  

1. эволюционный путь развития нередко долог и растянут по времени в своём продвижении общества к совершенству (как указывают отдельные умы, без революций мы бы до сих пор жили в каменном веке) . 

2. зачастую следование эволюционным путём развития консервирует в обществе пережитки прошлого, что рождает внутренние противоречия в государстве (скажем, либеральные реформы в россии 2-ой половин xix века были непоследовательны и плохо вписывались в общую картину жизни и устройства в условиях самодержавной страны).

mbobo28311

кого можно назвать защитником отечества? каким должен быть этот человек? какими качествами он должен обладать? с эти вопросами обратились к жителям нашего города волонтеры отряда «штиль» бу со «центр семье и детям».

в итоге получился вот такой замечательный портрет…

защитником отечества можно назвать истинного патриота страны, готового в любое время встать на защиту своей родины и сражаться до конца за ее свободу.

защитник отечества – надежный и мужественный, храбрый и смелый, женщины чувствуют себя «за ним как за каменной стеной».

главной ценностью для него должна быть семья.

он должен быть собранным и уметь быстро одеваться.

респонденты отмечают, что защитник отечества должен быть не только красив внешне («быть красиво и опрятно одетым», «чтоб форма хорошо сидела»), но и внутренне быть честным, искренним и добрым.

многие считают защитниками отечества только тех, кто служил в советской, российской армии или в настоящее время выполняет свой долг, кто выбрал военную службу своей профессией. опрашиваемые называли и конкретных защитников: участников войны, вооруженных конфликтов, отца, сына, мужа, не обошли стороной и героя россии, нашего земляка, сергея преминина.

хочется выделить понравившееся высказывание, на мой взгляд, наиболее полно объединяющее все выше перечисленные характеристики: «…защитником отечества можно назвать любого человека, будь то мужчина или женщина, взрослый, или ребенок, кому небезразлична судьба отечества, кто любит свою родину и готов встать на ее защиту».

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Нужно подготовить сочинение “школа будущего"
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*