yuraotradnov
?>

Предположите в каких ситуациях журналистам в связи с осуществлением их профессиональной деятельности может понадобиться защита государства.​

Обществознание

Ответы

palchiknr

В ситуациях,где есть риск для жизни,например съёмка репортажа в стране с военным положением.

Объяснение:

yelena

что такое свобода. свободен ли я? (сочинение-рассуждение) человек всегда во все времена стремился к свободе. только понимание свободы у всех разное. я думаю, что свобода - это, в первую очередь, свобода от предрассудков. предрассудки ограничивают человека, так как в большинстве случаев основаны на ошибочных знаниях и выводах. свобода - это свобода выбора. человек должен сам выбирать, где ему учиться и работать, где ему жить. свобода - это разумные законы и разумное подчинение им. законы должны основываться на уважении к личности. справедливые законы обеспечивают человеку свободу. свобода - это свобода слова, печати, мысли. человек должен иметь право думать и говорить то, что думает. всякое мнение, даже ошибочное, заслуживает уважения. нет плохих мнений, плохих вкусов. есть разные. свобода - это возможность самому принимать решения и нести за них ответственность. запрещение чего-либо мы, подростки, воспринимаем как ограничение свободы. сегодня я имею право выбирать место учебы, любимое занятие, друзей. я могу выбирать, какую книгу прочесть, какую музыку слушать. я не свободна от мнения окружающих. и если я в чем-то не согласна с большинством, это не значит, что я бросаю вызов. я хочу утвердиться как личность. я понимаю, что свобода внутренняя более важна, чем .

euzdenova

На Руси в древности города были местом обитания ремесленников, купцов, вольно наёмных и другого Люда никак не связанного с сельским хозяйством. Другие же поселения занимались именно сельским хозяйством.  

В деревнях обрабатывали землю, выращивали овощи, фрукты и другие культурные растения, а так же разводили скот.  

В отличии от сел, в городе не было места аграрному хозяйству.  

Городское население в основном занимало ь торговлей и ремеслами. В ту пору распространённым ремеслами были гончарное дело, изготовление стекла и железа, ткацкое дело, кожевенное, обработка дерева и многое другое. Вся создаваемая ремесленникам и утварь здесь же в городах и продавалась. Для этих целей служили купеческие лавки. Причём торговля велась не только внутри городов.  

Торговали между городами и даже между странами. Русские купцы возили свой товар по городам Древней Руси и за её пределы. Точно так же и иностранные купцы приезжали в русские города с целью продать свой товар.  Не только населением отличались города от деревень.  

Отличалась и архитектура, само строение города. Само название «город» происходит от «городища» - ограждения. Как правило, города окружались укрепления и из дерева или камня с проходом в одном или нескольких местах. Такие сооружения позволяли защититься от недоброжелателей. В городах так же строились большие храмы после чего они становились культовыми центрами государства. В городах было больше княжих поселений. Это были места концентрации власти и знати.  

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Предположите в каких ситуациях журналистам в связи с осуществлением их профессиональной деятельности может понадобиться защита государства.​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lovely138887
Захаров-Иванович
milanparipovic864
ГармаеваЕкатерина1637
a800000
Maksimova-Shorokhov303
Sergeevich-Novikov
zdv686857
steam22-9940
Guru-tailor
echervyakov
apetrov54
rusplatok
Александр Джабраиловна1967
sargisyan77