И, между тем, 29 декабря 2004г. народные избранники, засевшие в Государственной Думе России, внесли сей день в федеральный Закон «О днях воинской славы и памятных датах России», и сделали его официальным государственным праздником. С единственной целью, - вытравить из народной памяти настоящий день Народного Единства – 7 ноября. Ну это когда возмущенный народ, под руководством ВКП(б) скинул со своего горба разного рода угнетателей в виде разнообразных буржуев. Кои, тоже, без всякого сомнения, являются народом, но токмо весьма незначительной его частью. Жирующей за счет присвоения себе результатов труда, подавляющего количества населения. В чем каждый желающий может убедиться лично в современной России, просто сравнив свое унылое существование с жизнью своих «слуг» и радетелей о Благе Народном. Причем, на всех уровнях, начиная от муниципальной «елитной тусовки» и заканчивая большими дядями и тетями, окопавшимися в Кремле. Ну и задаться простым вопросом на тему: - «откуда дровишки»? Это к тому, что никакого реального единства между угнетателем и его жертвами быть не может от слова, – «никогда». И тем не менее, вот уже как 15 лет действующие власти Отечества упорно пытаются убедить простой люд в обратном.
Буржуазия, в начале 20 века, была с отсутствием какого-либо политического права, но с точки зрения экономики, буржуазия была могущественным. Это был единый экономический класс, хотя сама буржуазия это отрицала. В начале 20 века буржуазия стала "впутываться" в дела государства, тем самым оставляв огромный след.
Пролетариат, в начале 20 века, стал увеличиваться. Только из-за того фактора, что государство взяло курс на индустриализацию общества, численность пролетариата увеличилось. В среднем, в российском обществе, в число пролетариата входило примерно ~13 млн. человек. , где 2/5 являлись потомственными пролетариатами. В основном, все потомственные пролетарии являлись грамотными и учёными людьми. Всякие поблажки государства, которые те вводили для пролетариата, стали просто ни к чему. Например, часовой день обычного рабочего составлял 12 часов в сутки. Сами же рабочие требовали уменьшения времени работы. Недовольство пролетариата создавало огромную силу, которой могла воспользоваться революция.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Кратко охарактерезуй любые три вида уголовных наказаний
ответ:Уголовный кодекс РФ насчитывает 13 видов наказания
(Штраф, Лишение права занимать определенные должности, Обязательные работы, Исправительные работы, Ограничение по военной службе, Ограничение свободы, Содержание в дисциплинарной воинской части.
1)Штраф занимает первое место в перечне наказаний, установленном ст. 44 УК. Это самый мягкий вид уголовного наказания, поэтому в соответствии с требованием ч. 1 ст. 60 УК возможность назначения штрафа должна рассматриваться в каждом случае, когда он предусмотрен как основное наказание в санкции статьи Особенной части УК.
2)Ограничение свободы (ст. 53 УК) заключается в установлении судом в отношении осужденного предусмотренных уголовным законом требований, ограничивающих свободу его местонахождения, передвижения и общения без изоляции его от общества, но в условиях осуществления надзора за ним со стороны представителей специального государственного органа (уголовно-исполнительной инспекции).
Суд устанавливает в отношении осужденного следующие ограничения:
не уходить из дома (квартиры, иного жилища) в определенное время суток;
не посещать определенные места, расположенные в пределах территории соответствующего муниципального образования;
не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования;
не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в указанных мероприятиях;
не изменять место жительства или пребывания, место работы и (или) учебы без согласия уголовно-исполнительной инспекции, осуществляющей надзор за отбыванием данного наказания. При этом установление судом осужденному ограничений на изменение места жительства или пребывания без согласия указанного специализированного государственного органа, а также на выезд за пределы территории соответствующего муниципального образования является обязательным (ч. 1 ст. 53 УК).
3)Содержание в дисциплинарной воинской части является специальным видом основного наказания, назначаемым только военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, а также проходящим военную службу по контракту на должностях рядового и сержантского состава (в том числе курсантов военно-учебных заведений за преступления, совершенные во время обучения), если они на момент вынесения судом приговора не отслужили установленного законом срока службы по призыву.
Содержание в дисциплинарной воинской части может быть назначено в случаях, предусмотренных статьями Особенной части УК, за совершение преступлений против военной службы — на срок от трех месяцев до двух лет; в иных случаях — вместо лишения свободы, если суд, учитывая характер преступления и личность виновного, сочтет возможным заменить лишение свободы на срок не свыше двух лет содержанием в дисциплинарной воинской части на тот же срок. В случае указанной замены наказание определяется из расчета один день лишения свободы за один день содержания в дисциплинарной воинской части (ч. 2 ст. 55 УК). Таким же образом в срок отбывания наказания засчитывается время содержания лица пол стражей до судебного разбирательства (ч. 3 ст. 72 УК). На основании ст. 73 УК возможно назначение этого вида наказания условно. Возможно и условно-до освобождение от отбывания данного вида наказания (ч. 1 ст. 79 УК).
Объяснение