format-l3364
?>

Ычфкук4ц52342234234ццвыв в ыфв в

Обществознание

Ответы

Филиппович_Николаевич

Это какой язык Я не поняла вопрос.

sisychev
Талант — это врожденные качества любого человека, но не каждый знает к чему у него талант.Результаты прохождения курса:Открытие таланта к творческому мышлению.Овладение талантом улавливать «носящиеся в воздухе» творческие идеи.Открытие таланта «плыть в потоке жизни», когда все сущее нам получать желаемое и предупреждает о возможных опасностях.Уверенность.Уверенность — основа таланта. Если ты уверен в себе, в своих талантах, то все идет как надо.Подсказываю набор терминов: талант гениальность, врожденные дар, судьба гения. «Таланту надо бездарности пробьются сами». «Талант — это на и на 99% — трудолюбие»талант это уменияэто обязательно терпение… часто в жизни таланту надо доказать, что он не шутка, что он всерьёз.. . 
трудности доказывания порождают страдание и неуверенность, что плохо сказывается на развитии таланта…любовь к чему то….Мне кажется, талант — это когда что-то получается лучше, чем у других, не похожим на то, что делают другие, и при этом тот, кто талантом обладает не прилгает усилий для того, чтобы у него это выходило лучше других, неповторимо. Это такая или дар от природы.Приобрести талант невозможно. Но если он есть, и человек не развивает его, то талант рано или поздно утрачивается. Чтобы этого не произошло талантливым людям нужно очень много работать, совершенствовать то, что уже от природы дано.Талантливый человек, как бы обречён на талант. Ведь это дар, который ему дан, и растрачивать его попусту или не использовать — большая дерзость и глупость.Многие считают, что талантливый человек талантлив во всём (например, Леонардо да Винчи был не только потрясающим художником, но и великолепным изобретателем, анатомию изучал не смотря на сложности и запреты того времени. Современные «звёзды» и танцуют, и поют, и на коньках катаются, и в кино играют) .Но бывает и так, что талант человек прикладывает к какой-то одной сфере, и отдаёт всего себя и весь свой талант чему-то одному.И в первом, и во втором случае талант рождает что-то прекрасное, полезное... .
Manyaya
ПРАВО НА ОБРАЗОВАНИЕ - одно из наиболее существенных конституционных социальных прав человека, создающее предпосылку для развития как его личности, так и всего общества. Закрепляется практически во всех основных законах, начиная с Конституции Мексики 1917 г. , причем содержание этого права имеет тенденцию расширяться. В настоящее время в демократических государствах Право на образование в широком смысле обычно включает право на: бесплатное начальное или среднее образование в государственных и муниципальных школах и некоторых других образовательных учреждениях; выбор родителями формы обучения (религиозное, светское) для своего ребенка; свободу преподавания; организацию частных учебных заведений. Многие конституции подкрепляют Право на образование обязанностью родителей (или лиц, их заменяющих) обеспечить получение детьми начального (или общего основного) образования. В РФ право на образование закрепляет ст. 43 Конституции РФ.
Первостепенная роль в деле воспитания подрастающего поколения всегда принадлежала системе образования. Образование - одно из основных и неотъемлемых конституционных прав граждан Российской Федерации. Основы регулирования принципов государственной политики в области образования сформулированы в федеральных законах «Об образовании» , «О высшем и послевузовском профессиональном образовании» , а также в Национальной доктрине развития образования, утвержденной Постановлением Правительства РФ.
Гражданам РФ гарантируется возможность получения образования без каких-либо условий и ограничений независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, места жительства, состояния здоровья и т. п. Государство гарантирует гражданам общедоступность и бесплатность начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования, а также на конкурсной основе бесплатность среднего, высшего и послевузовского профессионального образования в государственных и муниципальных образовательных учреждениях в пределах государственных образовательных стандартов, если образование данного уровня гражданин получает впервые. Государственные образовательные стандарты позволяют сохранить единое образовательное пространство России. Они представляют собой систему норм, определяющих обязательный минимум содержания основных образовательных программ, требования к уровню подготовки выпускников, максимальный объем учебной нагрузки обучающихся.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Ычфкук4ц52342234234ццвыв в ыфв в
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

samogon-mozhaisk
Stroeva19651938
alisabutusova
Апраксин Владимир897
МихайловнаLarisa1150
Татьяна-Мария
tatianaesipenko
sakh2010kprf7
tgeraskina
evlampin
fotomuha1
ortopediya
Николаевна Филиппов1936
vkaloshin
Качкова1820