Здравствуйте, уважаемые читатели. В этом сочинении я расскажу вам, почему я хочу стать программистом.
Как нетрудно было догадаться, основной причиной такого выбора стало то, что эта профессия мне по душе. Программист, в определённом смысле, – очень творческий человек. Ему необходимо быстро находить правильное и кратчайшее решение, находить и исправлять допущенные ошибки. Кроме того, создатели программного обеспечения для персональных компьютеров, планшетов, сотовых телефонов и прочих устройств, без которых жизнь современного человека не имеет смысла, должны сделать свою продукцию не только правильно работающей, но и привлекательной для пользователя. Для этого нужно быть действительно заинтересованным в своей профессии.
Но не только мой интерес к программированию побудил меня сделать такой выбор. Вот несколько фактов, которые практически окончательно убедили меня, что мне подходит эта профессия.
Во-первых, программист никогда не останется без работы. Круг его деятельности невообразимо широк. Он нужен везде, на любом современном производстве. Это может быть производство ёлочных гирлянд, компьютерных игр и программ, станков, электронных приборов, автомобилей или даже космических кораблей. С таким выбором нельзя остаться не у дел.
Во-вторых, у программистов достойная заработная плата. Главная причина такого расклада – высокая востребованность представителей данной профессии на производстве, поэтому конкуренция работодателей в плане их привлечения весьма велика. Также причиной высокой оплаты труда программиста является то, что продукция, в производстве которой он задействован, даёт большую прибыль: она либо массово покупается, либо дорого стоит, либо и то и другое сразу.
Как видите, выбор моей будущей профессии основан не на каких-нибудь пустяках, а на реальной в ней заинтересованности. Но всё равно главное – это чтобы работа была тебе по душе. Ведь мы на работе проводим большую часть своего времени!
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Как вы понимаете принципы Полиграфа Полиграфовича Шарикова? Считаете ли их верными? Свои мысли изложите в виде эссе. Но, тем не менее, социальный разрыв всё равно существует. И у определённой категории граждан периодически возникает во о том, не стоит ли перераспределить материальные ценности. Вы наверняка помните знаменитую фразу Полиграфа Полиграфовича из повести М.А. Булгакова «Собачье сердце»: «А чего там думать? У одного человека семь штанов, а у другого ни одних нет. Взять всё, да и поделить».
Когда люди.
Объяснение:С сегодняшнего дня (17 февраля), в силу вступают поправки в законодательство по вопросам социального обеспечения. Поправки касаются в основном женщин, которые собираются в декретный отпуск. И даже не всех женщин, а только тех, кто имеет заработную плату свыше 1200 долларов в месяц.
Таких женщин в стране не много- всего лишь два процента. И, казалось бы, разводить полемику о том, что из 2 миллионов женщин детородного возраста примерно сорок тысяч потеряют свои так называемые декретные. Потеряют ведь не все, а просто получать будут так же, как работницы прачечных и уборщицы.
Нормальная социальная справедливость, про которую говорил товарищ Шариков из «Собачьего сердца».
По этому поводу в Астане и Алматы женщины собираются выйти на митинги протеста.
Одна из них, Олеся Беруашвили, через три недели уходит в декретный отпуск. Принятые поправки к закону стали для нее неприятным сюрпризом.