vadimpopov88
?>

5 во плана. Творческое задание: Разделите лист пополам и на одной стороне нарисуйте страх, а на другой – смелость.

Обществознание

Ответы

topshopnails

Что такое наша внешность? Об этом стоит задуматься. Так же стоит задуматься влияет ли она на наш характер.

Я считаю, что да, ведь наш внешний вид-своеобразная визитная карточка. Когда мы устраиваемся на работу, начальник смотрит не только на наш ум,мировозрение, но и на внешний вид.

По внешнему виду человека можно сказать многое о самом человеке, ведь по одежде сразу видно каков человек. Если с первого взгляда он кажется неряшливым,то складывается впечатление, что и на деле он такой же. И исходя из всего этого можно сказать что внешность влияет на наш характер. Если ты знаешь, что ты опрятный, это уже придает тебе уверенности. Если ты знаешь что ты сам по себе привлекательный, это делает тебя чуточку сильней.

Главное иметь не только своеобразную красоту во внешних факторах, но и богатый духовный мир, как говорится одно другому мешать не должно!

elenakarpova709
Рыбный салат
ингредиенты:

180 г картошки
90 г копчёной рыбы
1 пригоршня гороха
несколько перьев шнитт-лука
2 куриных яйца
2 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. лимонного сока
соль
чёрный перец
приготовления:

Выложите две небольших горки соли на дно формы для запекания, уложите на них пару средних картофелин и запекайте при температуре 190 градусов в течение 40 минут. Проверьте готовность картошки ножом — картошка должна полностью пропечься, но всё ещё хорошо держать форму. Достаньте картошку из духовки, дайте остыть, очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Бланшируйте зелёный горошек (летом свежий, зимой замороженный) в подсоленной кипящей воде в течение 1 минуты, затем кипяток слейте, а горошек переложите в ледяную воду, чтобы сохранить его яркий изумрудный цвет.
рыбу очистите от шкуры и костей, после чего нарежьте мелким кубиком и переложите в миску. Добавьте лимонный сок со щепоткой свежемолотого перца, и хорошенько перемешайте. Добавьте картошку и подсолнечное нерафинированное масло, снова перемешайте. Добавьте зелёный горошек и мелко нарезанный шнитт-лук, после чего перемешайте салат в третий раз, он же последний.

При желании украсьте зеленью и немедленно подавайте.

Выглядит такой салат крайне привлекательно, но чтобы получить от него удовольствие, придётся поступить варварски. Разрежьте яйцо так, чтобы вытек желток, и перемешайте содержимое тарелки. Желток сыграет роль заправки, которой до сих пор недоставало рыбному салату, а белок займёт подобающее место в этом теперь уже полноценном ансамбле. Приятного аппетита!
история создания:

Характерная особенность: салатами называлось все, что измельчалось и перемешивалось с майонезом, несмотря на состав компонентов.

Настоящий салатный разгул начался уже в постсоветскую эпоху, и за последние 15 лет явил миру как истинные шедевры и образцы безупречного вкуса, так и монстров, поражающих воображение, желудки и печень.

Советские реалии — ограниченность в выборе ингредиентов, перевес в сторону овощей и домашних заготовок не могли не повлиять на вкус салатов. В ход шли:
— овощи: морковь, свекла, помидоры, огурцы, картофель;
— консервы: зеленый горошек, кукуруза;
— морепродукты: рыба, рыбные консервы, печень трески, икра, кальмары, морская капуста, крабовые палочки;
— мясопродукты: колбаса, ветчина, курятина, говядина.
— продукты вторичной переработки: плавленый сыр, крабовые палочки.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

5 во плана. Творческое задание: Разделите лист пополам и на одной стороне нарисуйте страх, а на другой – смелость.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Yuliya1693
severbykova
Natalya1070
natkul22
Gulyaev_Egorkina
ИП-Сысоев1628
vis-lyubov8832
sayfullinmr
Belokonev286
gena1981007
ambiente-deco516
metegina4
ВитальевичЕвгеньевич346
maglevanyycpt
missbuhgalter2013