kayrina
?>

Вкакую эпоху произошло приручение животных и освоение земледелия? нужно. за ранее !

Обществознание

Ответы

testovvanya

в эпоху каменного века. приручение животных произошло в середине каменного века-периода "мезолит". а земледелие появилось немного позже, в каменном веке, период "неолит".

svetlanadianowa

в эпоху каменного века мезолит произолшо приручение животных и освоение земледелия неолит .

grebish2002

Будущее – это, то, что нас ждет, что будет, , что будет с нами, кем мы будем, в общем это наша жизнь, которую мы сами создаём.Наше будущее зависит только от нас. Я думаю, что в будущем города станут, ещё более, больше, люди станут ценить всё то, что они уничтожают. Жизнь людей изменится только тем, что будут меняться законы, правила по которым мы живём. Думаю, что людям будет, неудобно в новом так скажем, обществе, порядках, так как изменения могут быть не только хорошие, но и не на благо людей. Люди привыкли к мирной, доступной им жизни.По сложившийся ситуации в нашей стране, я беспокоюсь за себя. Тем самым люди сами настраивают против себя всё, что сами создали. Люди забыли, что будущее это наша жизнь, и то как мы ведём себя сейчас, эта жизнь на «грани».Таким образом, наша жизнь – будущее, только в наших руках, поэтому давайте сделаем её светлой, яркой, красивее, легче, чтобы мы гордились тем, что мы создали вместе. Будущее никто не может предсказать точно, но самое главное, что мы можем по его развитию.

kamalfayed229
Смалых лет нам известна эта пословица. наши школьные учителя всегда с готовностью пояснят значение этого выражения, обязательно добавив, что не по уроду судят о народе, а по тем хорошим качествам, что присущи и наиболее характерны для этой группы людей (этноса) и, что эти качества полезно перенять всем для себя.< /br> чтобы установить истину, проведем небольшое расследование о первоначальных значениях однокоренных слов: народ, род, родители, первородок и т.д.< /br> рассматривая традиции наших предков, замечаем, - насколько бережно они хранили первенца в семье. и это не удивительно: первенец – родоначальник новой семьи или рода. после ухода из жизни родителей он оставался старшим в своем роду, потому с рождения посвящался роду, как будущий глава своего рода. такому ребенку старейшины передавали всю полноту знаний, накопленных предыдущими поколениями. о нем же говорили, что он – первый у рода со временем измененное в «у рода», а в современной огласовке «урода, урод». потому присказка «в семье не без урода» несла положительное значение и подтверждала истину, что во всякой семье при наличии детей в обязательном порядке имеется первенец, то есть урода!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вкакую эпоху произошло приручение животных и освоение земледелия? нужно. за ранее !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*