Написать эссе на тему если можно использовать в качестве капитала свои идеи и ресурсы своей страны, значит, можно использовать в качестве капитала свой труд ф. райн
я не представляю как это можно написать в виде эссе. но если следовать этому утверждению, то капитал, вырученный преждевременно за труд - это добровольная "запись" в рабы.
ccc712835
22.04.2020
Для того , чтобы стать сильной личностью , социально значимой личностью, необходимо самообразование и самовоспитание. чтобы выделять и быть сильнее окружающий, необходимо знать больше , чем они , и мы начинаем узнавать, познавать этот мир, читать различные источники, тем самым мы получаем самообразование. чтобы самовоспитывать себя, закалять свой характер , необходимо заниматься спортом, спорт способствует развитию самовоспитанию , ведь ты все делаешь через силу.это все стать сильной личностью.
Tipan77
22.04.2020
Понятие - форма мышления, в которой отражаются общие и при том существенные свойства однородной группы предметов и явлений. понятие существует в виде значения слова, обозначается словом. каждое слово обобщает. в понятиях наши знания о предметах и явлениях действительности кристаллизуются в обобщённом и отвлеченном виде. в этом отношении понятие существенно отличатся от восприятия и представлении памяти: восприятие и представление конкретны, образы, наглядны: понятие обладает обобщённым, абстрактным, ненаглядным характером. восприятие и представление всегда есть отражение конкретного, единичного. никто из нас никогда не видел и не может видеть книги, собаки, человека, дерева и любого другого предмета вообще, так как нельзя представить себе предмета, абсолютно лишённого каких-либо индивидуальных признаков. а мыслить об этом можно. суждение - определённое знание о предмете, утверждение или отрицание каких-либо его свойств, связей и отношений. формирование суждений происходит как формирование мысли в предложении. суждение - такое предложение, в котором утверждается взаимосвязь объекта и его свойств. связь вещей отражается в мышлении как связь суждений. в зависимости от содержания отражаемых в суждении предметов и их свойств различаются следующие виды суждения: частное и общее, условное и категорическое, утвердительное и отрицательное. суждение раскрывает содержание понятий, т. е. знать какой-нибудь предмет или явление - значит, уметь высказать о нём правильное и содержательное суждение, то есть уметь судить о нём. в суждении выражаются не только знания о предмете, но и субъективное отношение человека к этому знанию, различная степень уверенности в истинности этого знания. психологическими аспектами суждения являются мотивация и целенаправленность суждений индивида. умозаключение - такая форма суждения, в процессе которой человек, сопоставляя и анализируя различные суждения, выводит из них новое суждение. различают умозаключения индуктивные, дедуктивные и по аналогии. индукция - логический вывод в процессе мышления от частного к общему, установление общих законов и правил на основании изучения отдельных факторов и явлений ("мой мяч круглый, у соседа мяч круглый - значит любой объект, который называют мячом, имеет округлую форму"). дедукция - логический вывод в процессе мышления от общего к частному, познание отдельных фактов и явлений на основании общих законов ("все рыбы не могут жить без воды, значит рыба в моем аквариуме, тоже не может без нее жить"). аналогия - логический вывод в процессе мышления от частного к частному на основе некоторых элементов сходства ("порода моей собаки - овчарка и она хороший охранник, у соседа тоже овчарка, значит и у него собака тоже хорошо охраняет дом"). в мышлении моделируются объективные существенные свойства и взаимосвязи явлений, они объективируются и закрепляются в форме суждений, умозаключений и понятий.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Написать эссе на тему если можно использовать в качестве капитала свои идеи и ресурсы своей страны, значит, можно использовать в качестве капитала свой труд ф. райн
я не представляю как это можно написать в виде эссе. но если следовать этому утверждению, то капитал, вырученный преждевременно за труд - это добровольная "запись" в рабы.