ИванМолчанов
?>

18. из представленного перечктики гриппа.а) частое мытье телаб) повышение температуры в жилом помещениив) вакцинацияг) частое проветривание помещенийд) увеличение в рационе питания молочных продуктове) употребление витаминов, пищи, богатой витамином сё) использования для уборки помещений только пылесосаж) увеличение времени для сна​

ОБЖ

Ответы

expozition

в г е ж

Объяснение:

Кирилл-Морозова

Із розвитком цивілізації виникає все більше і більше ризиків для здоров'я. Це, в першу чергу, пов'язано із глобальними проблемами з екологією. Щорічно будуються нові заводи, котрі кожного дня викидають велику кількість шкідливих речовин у атмосферу. Щоденно людство не може обійтись без сучасних автомобілей, які в свою чергу також шкодять повітрю. Страждаємо не тільки ми, а ще й тварини, особливо ті, котрі проживають в річках й океанах. Води нашої планети забруднені: тонни сміття викидаються в них щогодинно, а люди навіть не замислюються про наслідки. Ці чинники сприяють стрімкому розвитку нових хвороб, а сучасна медицина не встигає створювати вакцини проти кожної. Тому, можливо, нам час почати думати про те, що чекає нас у майбутньому? Як-то кажуть: «Що посієш — те й пожнеш».

IrinaSolodukhina1495

1. Мыть руки, мыть еду и термообработка, а также есть чистыми столовыми приборами и желательно из тарелки, тоже чистой

2. количественная и качественная характеристика питания, включающая кратность, время приёма пищи и распределение её по калорийности и химическому составу

3. зависит от ваших возможностей и желания. Как правило, это шесть приёмов пищи: три основных и три перекуса

4. завтрак – 25%, обед – 35%, полдник – 15% (для обучающихся во вторую смену – до 20-25%), ужин – 25%.

5. это совокупность высокого уровня знаний о потреблении пищи

6. Существует этикет - не опаздывать к столу

7. Сидеть за столом нужно прямо, поворачивая при разговоре только голову. Ноги перед собой не вытягивают, а держат их вместе возле стула. На столе могут находиться кисти рук, но никак не локти

8. разговаривать можно, но нельзя разговаривать с полным ртом.

9. Проще всего, когда официант разобрал рыбу и отделил мякоть от костей. Тогда берем в руки вилку и вперед. Рыбу горячего копчения и отварную также едят вилкой, предварительно освободив от кожи и костей с одной стороны, а съев, переворачивают и приступают к другой.

10. ...

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

18. из представленного перечктики гриппа.а) частое мытье телаб) повышение температуры в жилом помещениив) вакцинацияг) частое проветривание помещенийд) увеличение в рационе питания молочных продуктове) употребление витаминов, пищи, богатой витамином сё) использования для уборки помещений только пылесосаж) увеличение времени для сна​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Gennadevna_Baidalina131
Pastel-sova
Шиловский126
steam22-9940
gbnn90
Eduardovich
olga-bardeeva
com4047797
chernovol1985255
gorodof4292
nadnuriewa8110
Ivanovich-A.V
brendacepedam
anusha33325
mirsanm26249