хлеб
консервы
вода как можно больше
что-то из консервации
чай,сок
макароны
1.
А-2
Б-1
В-3
2.
В)10
3.
Б)Неконтролируемое стихийно развивающееся горение,
причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровья
людей.
4.
Г)Аварии на электроэнергетических
веществ; системах не знаю
6. не знаю
7.
8.
•охлаждение горящих поверхностей (предупреждение рас и локализация);
• изоляция его от доступа воздуха (перекрытие доступа окислителей);
• удаление горючего вещества из зоны горения.
• охлаждающего действия (вода, твердый диоксид углерода);
9.б) Химическая реакция окисления, сопровождающаяся выделением большого количества тепла и свечением.
10. Б) паника
11. Б) воздушная ударная волна
12. А)
13. не знаю
14. Г) Кислород воздуха;
15. Г) Включить свет;
1.
А-2
Б-1
В-3
2.
В)10
3.
Б)Неконтролируемое стихийно развивающееся горение,
причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровья
людей.
4.
Г)Аварии на электроэнергетических
веществ; системах не знаю
6. не знаю
7.
8.
•охлаждение горящих поверхностей (предупреждение рас и локализация);
• изоляция его от доступа воздуха (перекрытие доступа окислителей);
• удаление горючего вещества из зоны горения.
• охлаждающего действия (вода, твердый диоксид углерода);
9.б) Химическая реакция окисления, сопровождающаяся выделением большого количества тепла и свечением.
10. Б) паника
11. Б) воздушная ударная волна
12. А)
13. не знаю
14. Г) Кислород воздуха;
15. Г) Включить свет;
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Составьте набор необходимых продуктов для двухдневного туристического похода по лесной местности.
Хлеб черный
—
300 г
или
Хлеб белый
—
300 г
сухари
—
250 г
мука пшеничная
—
270 г
Мясные консервы
—
125 г
в том числе:
мясная тушенка
—
50 г
бефстроганов
—
10 г
паштет мясной
—
20 г
почки в томате
—
10 г
печень жареная
—
10 г
колбасный фарш
—
15 г
паштет печеночный
—
10 г
Колбаса полукопченая
—
15 г
Масло сливочное
—
20 г
Масло топленое
—
20 г
Масло растительное
—
10 г
Молоко сгущенное
—
25 г
или
молоко сухое
—
15 г
Рожки, макароны
—
60 г
Рис
—
25 г
Крупа манная
—
25 г
Горох (концентрат)
—
50 г
Крупа гречневая
—
25 г
Крупа пшенная
—
25 г
Картофель сухой
—
20 г
Овощи сухие
—
10 г
Сахар, песок
—
130 г
Конфеты леденцы
—
10 г
Чай
—
2 г
Кофе
—
10 г
Какао
—
5 г
Соль
—
40 г