I.B.Petrishchev
?>

(за во В современном мире, кроме возведения строений, большое количество людей уделяют внимание внутренней отделке помещений А какие материалы вы стали-бы использовать внутри и почему?

ОБЖ

Ответы

skorpion7228528

на полу положил бы плитку,потому что полы были бы с подогревом, установил подвесной потолок,на стены возможно наклеил бы обои, или декоративную штукатурку,

БашуроваОльга369
Список продуктов, в которых есть витамин А в большом количестве (на 100 г продукта из расчета средней суточной нормы 1000 мкг):

печень трески — 25 000 мкг (2 500 %);
морковь — 2000 мкг (200%);
петрушка — 950 мкг (95%);
сельдерей и шпинат — 750 мкг (75%);
сливочное масло — 650 мкг (65%);
курага — 583 мкг (58,3%);
красная икра — 271 мкг (27,1%);
тыква — 250 мкг (25%).

В каких продуктах содержится больше всего витамина Е? Вот актуальный список (на 100 г продукта из расчета средней суточной нормы 10 мг):

подсолнечное масло — 44 мг (440%);
семена подсолнечника — 31,2 (312%);
миндаль — 24,6 (246%);
фундук — 21 (210%);
арахисовая паста — 16,7 (167%);
оливковое масло — 12,1 (121%);
курага — 5,5 (55%).

Продукты, насыщенные витамином С: черная смородина, болгарский перец, шиповник и зелень
dvpered

ниже

Объяснение:

Витамин А содержится в моркови, салате, зеленом горошке, дыне, помидорах, луке, твороге, тыкве, сладком перце, шпинате, брокколи, зеленом луке, зелени петрушки, сое, горохе, персиках, абрикосах, яблоках, арбузе, шиповнике, люцерне, корне лопуха, крапиве, овсе, петрушке, мяте перечной, листьях малины, щавеле, рыбьем жире, печени (особенно говяжья), икре, маргарине, яичном желтке.

Витамин Е — Растительные масла: подсолнечное, соевое, арахисовое, кукурузное, миндальное и др.; орехи; семена подсолнечника; семечки яблока; печень, говядина, свиное сало; молоко (содержится в небольшом количестве); яичный желток (содержится в небольшом количестве); зародыши пшеницы; облепиха, шиповник; шпинат; брокколи, брюссельская капуста, огурцы; отруби; цельные зерновые; зеленые листовые овощи; злаковые, бобовые; хлеб с отрубями; соя.

Витамин С — в шиповнике, крыжовнике, смородине; цитрусовых: грейпфрутах, лимонах, апельсинах; яблоках, киви, зеленых овощах, помидорах; листовых овощах (салат, капуста, брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, квашеная капуста и т.д.), печень, почки, картофель. Щедро включайте в рацион блюда из этих продуктов.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

(за во В современном мире, кроме возведения строений, большое количество людей уделяют внимание внутренней отделке помещений А какие материалы вы стали-бы использовать внутри и почему?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ayk111560
viktoritut
Kondratchik Vladimir
mrFuz
violettamakhina2537
sanseth5
Pavel_Olegovna1601
beast05031075
mariia39
info8
Оксана Николаевич
mail5
osandulyak
Igor120
Lomakina-Valerievna1779