Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1. Охарактеризовать технологический процесс и порядок выполнения исследуемых работ, а также возможные отклонения от оптимального режима работы. 2. Установить опасные и вредные производственные факторы. 3. Определить: необходимые меры и средства защиты от опасных и вредных факторов; меры профилактики травматизма, подлежащие включению в инструкцию; установленный режим труда и отдыха; перечень индивидуальных средств защиты, которые должен использовать работник, и иные меры и средства защиты.
1. Не перебивать ,дать собеседнику закончить мысль.
2. Не заводить спор при разногласиях и спокойно разъясниться ситуацию.
3. Не повышать тон речи,говорить спокойно и внятно.
4. Не отвлекаться на посторонние вещи при диалоге,доставляя дискомфорт собеседнику.
5. Слушать речь собеседника внимательно и с приятным выражением лица.
3 правила поведения за столом:
1. Не мусорить и не бросаться едой.
2. Принимая пищу,не разговаривать с набитым ртом, говорить только закончив причём пищи.
3. Не отвлекать других от приёма пищи.
3 правила этикета сетевого общения:
1. Писать текст без ошибок ,чтобы собеседник понимал ваш текст.
2. Писать одним сообщением,выражая основную мысль вашего высказывания.
3. Не переходить на другую тему разговора,пока ваш собеседник не допишет то,что он хотел вам сообщить.