sergeyshuvalov
?>

Технология приготовления блюд из полуфабрикатов. Урок 2Определи время варки полуфабрикатови соотнеси с соответствующейИллюстрацией макаронных изделий.Количество связей: 47-8 мин. Рис.15-8 мин. Рис.28-9 мин. Рис.310-15 мин. Рис.4​​

ОБЖ

Ответы

Volodka

Актуальность вопросов охраны окружающей среды, социальные аспекты данной проблемы. Государственные акты по охране природы. Организация наблюдений за состоянием окружающей среды. Составление экстренной, оперативной и режимной информации о загрязнениях.

Боль уменьшается в положении лежа и усиливается в положении стоя и при ходьбе. Также пациент может жаловаться на головную боль, тошноту, рвоту, онемение рук и ног. Поворот туловища при компрессионном переломе позвоночника затруднен, мышцы спины постоянно напряжены.

Сильная боль в месте травмы;

Деформация конечности;

Неестественное положение конечности;

Отек, кровоизлияние;

Первая при переломах всегда включает в себя: восстановление целостности кости, остановку кровотечения, антисептическую обработку раны, иммобилизацию конечности. Больного необходимо очень бережно транспортировать в медицинское учреждение для оказания медицинской

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Технология приготовления блюд из полуфабрикатов. Урок 2Определи время варки полуфабрикатови соотнеси с соответствующейИллюстрацией макаронных изделий.Количество связей: 47-8 мин. Рис.15-8 мин. Рис.28-9 мин. Рис.310-15 мин. Рис.4​​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lukur2005
Ruslanovich1217
tatianaavoronina66
Zeitlinama7067
sergeyshuvalov
Елизавета Александр2011
titovass9
mistersoshnev354
lenalevmax7937
Cannabikh
Manyaya
optikaleks7
nebo2020
Алексей Кирилл1094
Михаил736