Пимкина Сергеевич
?>

Дайте характеристики разных форм поведения детей (резкое двигательное возбуждение ступор и сельской реакция) после стихийного бедствия.

ОБЖ

Ответы

sespiridonov

Не стану открывать двери.

Объяснение:

Сначала с откуда он пришёл, с какой компании, что в посылке, для каких именно соседей(с какого этажа и квартиры), если есть возможность, сообщу об этом родителям(позвоню), знают ли они их лично и могут ли связаться. Придём к решению, либо вызвать соседей, чтоб они её забрали, либо можно узнать номер компании, позвонить туда и разузнать об этом "курьере", существует ли вообще, либо чтоб он пришёл в другое время, когда окончится их рабочий день. Это в мерах безопасности, т.к посылки никакой может и не быть, человек может нанести ущерб имуществу или вашему здоровью, либо посылка всё же есть, но её содержимое не совсем то, что должно быть в обычной и настоящей, там может быть взрывчатка или что-то другое не менее опасное для жизни, ещё есть вариант того, что это может быть "улика", вы на ней оставите свои отпечатки пальцев и к вам по адресу могут придти с "проверкой" и обнаружат не принадлежащий вам предмет, но только со своими отпечатками.

Если всё-таки не удаётся спровадить этого незнакомого человека, позвоню в полицию и сообщу об этом.

fhf3624

ответ: Лень

Объяснение:

Лень — отсутствие или недостаток трудолюбия, предпочтение свободного времени трудовой деятельности. Традиционно расценивается как порок, поскольку считается, что ленивый человек является нахлебником общества.

В ряде психологических экспериментов было подтверждено, что человек, находясь в коллективе, где его вклад не идентифицируется, проявляет социальную леность[1].

Не следует путать лень с естественной потребностью в отдыхе, с безволием, а также симптомами некоторых психических заболеваний, таких как депрессия, синдромом дефицита внимания, расстройством сна, шизофрении и т. д.

Другое определение лени — «потребность в экономии энергии». Лень — стремление человека отказаться от преодоления трудностей, устойчивое нежелание совершать волевое усилие. Причинами лени могут быть[2][неавторитетный источник?]:

Переутомление, объективная вымотанность организма, растраченность физических, энергетических и эмоциональных ресурсов.

Несоответствие нашего «должен» нашему «хочу» — когда мы тратим время своей жизни на дела, не являющиеся для нас желанными.

Интуитивное ощущение ненужности выполняемой в данный момент задачи.

Неподготовленность к решению предстоящих задач.

Отсутствие привычки к бодрой и деятельной жизни.

Большое количество дел и отсутствие плана.

Желание отдохнуть.

Часто лень может быть признаком депрессии.

В психологии[какой?] лень — это отсутствие мотивации[3][неавторитетный источник?].

Высшая степень лени, по «Толковому словарю живого великорусского языка» В. И. Даля, называется «отеть»

Метко подмечено про ленивых М.В. Ломоносовым. Он сравнивает лентяя с неподвижным болотом, которое не несет никакой пользы кроме «…смраду и презренных гадин». Жестоко? Так чтобы не назвали ленивым, с детства прививать трудолюбие нужно. Чтобы малыш рядом стоял и все делал сам. Не получается - поправить, но не делать за него. И не ругать, а ласково и терпеливо. И слово ЛЕНЬ исчезнет из нашего языка.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Дайте характеристики разных форм поведения детей (резкое двигательное возбуждение ступор и сельской реакция) после стихийного бедствия.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*