garunkhachatryan
?>

Пять стран мира в которых мне хотелось бы побывать : название страны, в каком материка расположен страна, почему мне хочется побывать в этой стране ?

Окружающий мир

Ответы

vikola2008
Германия. Материк - Европа. Интересно узнать о том как живут люди в Германии и как у них обстоят дела.
platonm777639
В рамках четвёртого Московского Экономического Форума, который проходит в МГУ им. Ломоносова 23 и 24 марта, завершилась пленарная дискуссия II «Экономика России: позитивный сценарий». Обратившись к собравшимся модератор дискуссии, сопредседатель МЭФ, президент Промышленного союза «Новое Содружество», председатель Федерального совета «Партии Дела» Константин Бабкин сказал: «Перед Россией - долгая дорога к росту, и ничто не может нам помешать, если мы будем правильно использовать уроки истории».

Как отметил лидер ВПП «ПАРТИЯ ДЕЛА», такой сценарий развития российской экономики не только необходим, но реально возможен.

Он подчеркнул, что весь мир удвоил объемы производства за 25 лет, при этом Россия его снизила. Сопредседатель МЭФ привел в пример опыт Китая, где государство для развития производства вкладывает в инфраструктуру, которая прогрессирует, а ограничения политического характера решаются и не являются препятствием для роста объмов промышленности.

Также Константин Бабкин озвучил результаты последних исследований, показавших, что 65% населения хотят перемен и стержнем этих перемен видят новую индустриализацию. Вопрос дискуссии, по мнению сопредседателя МЭФ, состоит в том, как интерпретировать желания людей, как обеспечить развитие необрабатывающей отрасли. В этих целях была выработана «Хартия-2016», требующая смены не оправдавшего себя экономического курса, который главенствует в России на протяжении четверти века, с 1991 года и перехода к новой экономической политике развития, опирающейся на внутренние возможности и потенциал России.

Член комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам Оксана Дмитриева привела в пример цифры, говорящие о рукотворности нынешнего кризиса и обратила внимание на рост кредитов и депозитов назвав это перекачкой средств из реального сектора в виртуальный. По её словам, первое и главное условие выхода из кризиса – «изъять из управления рукотворцев».

«Сегодня всё, что делает правительство и Центробанк, нужно делать наоборот. Нам необходим позитивный сценарий в кредитной политике. Это процент на уровне 7-8%, и ключевая ставка 5-6%. Нам необходимо проводить устойчивую политику дешёвого рубля. И сейчас, когда нефть дорожает, для этого самое подходящее время. В налоговом стимулировании необходимо отказаться от квазиплатежей, а в госзаказе от тендеров и перейти к госконтракту на основе цены и сроков. Источники финансов – средства которые лежат на депозитах и в Фонде национального благосостояния», - считает Дмитриева.

Уменьшать количество иждивенцев, заставлять людей работать и создавать рабочие места, призвал генеральный директор ОАО «МХК «Еврохим» Дмитрий Стрежнев. Предприниматель внес несколько предложений для изменения курса страны в области бизнеса. Во-первых, необходимо уменьшить количество административных реформ и ограничений для производителей, так как в данный момент 70% времени уходит на борьбу с административным ресурсом.

«После того, как в 90-х отпустили курс доллара и перестали трогать бизнес, страна зажила. По образцу этой налоговой реформы можно провести изменения сейчас», - заявил Стрежнев.

Во-вторых, бизнесмен призвал обеспечить прозрачный доступ к инвестициям, освободить новые компании от налогов в течение 5 лет, и обязать предпринимателей выплачивать работникам высокие зарплаты.

«Наше общество должно прекратить психологию иждивения, не надеяться, что всем будут что-то раздавать, а государство должно укреплять эту идеологию. Было бы неплохо, чтобы нашей стране нужны были люди, которые хорошо работают или создают рабочие места», - подытожил спикер МЭФ.

Председатель регионального отделения ВПП «ПАРТИЯ ДЕЛА» в Приморском крае Всеволод Ию сравнил отношение местной власти к российскому бизнесу и к соседскому китайскому. По его словам, отечественным предпринимателям приходится платить в казну за электроэнергию по завышенному тарифу — 5, 53 копейки, соседу — всего-то 1,5 рубля. Похожая картина неравноценных условий для бизнеса складывается и в сфере кредитования — про
gubernatorov00

Суво́ровский проспе́кт — один из крупнейших проспектов Санкт-Петербурга, проходящий от(Старо)невского проспекта до площади Пролетарской Диктатуры. Нумерация домов ведётся от Невскогопроспекта.

Проложен в середине XVIII века, начинался от «Слонового двора» (зверинца), размещавшегося на местесовременной гостиницы «Октябрьская». Его отрезок между современными Второй и Девятой Советскимиулицами назывался Слоновой улицей, а часть проспекта от современной Девятой Советской улицей доСмольного института именовалась Конногвардейской улицей — по слободе лейб-гвардейского Конногополка (некоторое время она носила название Пещаной улицы — по местности Пески). В 1880 году эти улицыобъединены в одну Слоновую улицу. В 1900 году магистраль соединена с Невским проспектом ипереименована в Суворовский проспект. К столетию со дня кончины А. В. Суворова в здании АкадемииГенерального штаба (дом 32, 1900—1901, архитектор А. И. фон Гоген, инженер А. А. Ведепянин) был созданвременный музей полководца, переведенный в 1904 году в специально построенное для него здание. C 1923по 1944 год магистраль именовалась Советским проспектом, так как вела к Смольному институту, гдеразмещался Петроградский (Ленинградский) Совет; тогда же пересекавшие проспект Рождественские улицыназваны Советскими улицами.

Застройка Суворовского проспекта в основном сложилась в конце XIX — начале XX веков. Дом 4 былпостроен в семидесятые года XIX века (архитектор А. О. Томишко). Здесь помещалось основанное в 1872году Училище лекарских и фельдшериц. Дом 41 — бывший особняк инженера А. А. Экарева.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Пять стран мира в которых мне хотелось бы побывать : название страны, в каком материка расположен страна, почему мне хочется побывать в этой стране ?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*