lena260980
?>

42. закончи предложения. водоросли не имеют у мхов есть но нет у папоротников есть но нет 43. объясни, почему водоросли получили такое название. подбери к слову < > однокоренные слова.

Окружающий мир

Ответы

Panfilov_Anna
1.Корней
2.ризоиды
3.Стеблей
4.Корни и стебли
5.листьев(есть целая система ветвей, да ещё расположенных в одной плоскости. Так это и называется — плоковетка)
kampina1
Родился 17 (29) апреля 1818 года в 11 часов утра в Архиерейском домеЧудова монастыря в Кремле, куда вся императорская фамилия прибыла в начале апреля для говенья и встречи Пасхи. Поскольку у старших братьев Николая Павловича сыновей не было, младенец уже тогда воспринимался как потенциальный престолонаследник. По случаю его рождения в Москве был дан салют в 201 пушечный залп. Шарлотта Ливен 5 мая внесла младенца в собор Чудова монастыря, где московский архиепископ Августин совершил над младенцем таинства крещения имиропомазания, в честь чего Марией Фёдоровной был дан торжественный ужин. Александр — единственный уроженец Москвы, стоявший во главе России с 1725 года.

Получил домашнее образование под личным надзором своего родителя, который уделял вопросу воспитания наследника особое внимание. Его «наставником» (с обязанностью руководства всем процессом воспитания и образования и поручением составить «план учения») и учителем русского языка был В. А. Жуковский, учителем Закона Божия и Священной истории — просвещённый богослов протоиерей Герасим Павский (до 1835), военным инструктором — капитан К. К. Мердер, а также М. М. Сперанский (законодательство), К. И. Арсеньев (статистика и история), Е. Ф. Канкрин (финансы), Ф. И. Брунов (внешняя политика), академик Э. Д. Коллинз (арифметика), К. Б. Триниус (естественная история).

По многочисленным свидетельствам, в юношеском возрасте был весьма впечатлителен и влюбчив. Так, во время поездки в Лондон 1839 у него возникла мимолётная влюблённость в юную королеву Викторию(впоследствии, как монархи, они испытывали взаимную неприязнь и вражду).

ну вот
ivstigres65

Вот держи такое пойдёт

Объяснение:

Будущее моей малой Родины.

«Где родился, там и пригодился» -

гласит народная пословица.

В жизни каждого человека важное место занимает его Родина. Неважно, где живет каждый из нас, в большом городе или в самой маленькой деревне. Все мы любим свою семью, свою школу, свою улицу, наш общий дом - нашу большую страну-Россию. И какой станет наш родной поселок Наушки в будущем, зависит только от нас, от ее жителей. От наших дел, которые будут влиять на будущее нашего поселка. Мы должны быть творческими, культурными и образованными.

Каждый думает о своем будущем, представляя его самым лучшим образом. В своих думах мы мечтаем о своих делах, которые прожить жизнь достойно.

А кто нибудь задумывается о других людях, которые живут по соседству или о своих коллегах… Редко, но думают. Ведь, мы одна ячейка общества, связанная одним местом жительства. И поэтому, всех мы должны задуматься о будущем: «…каким будет наш поселок Наушки завтра, каким будет ее место в республике? Что необходимо сделать, чтобы улучшить жизнь людей и сегодня, и будущем, чтобы наше общество стало добрее, свободнее, гуманнее?»

Я думаю, если наше население будет держаться вместе, то хорошее доброе будущее нам будет обеспечено. Мы с семьей всегда представляем наш поселок самым красивым: будут красивые клумбы, фонтаны, зеленые газоны, везде цветы и порядок на улицах. Верим, что здесь у нас откроются новые предприятия, кондитерские фабрики, мясной комбинат, молочный завод, воинские части, музыкальные школы, спортивные залы…

Сейчас такое время, что можно написать проект и реализовать его. Вот можно все открыть. Предоставить рабочие места населению. И тогда никто не захочет уехать отсюда. У всех будет работа и хорошая заработная плата.

Конечно, всегда была проблема, проблема - экологии. Но и от этой проблемы можно избавиться, если все начнут думать о своем прекрасном будущем. Если все будут сажать деревья, кусты и в этом деле нужно привлечь всех.

Улицы будут радовать нас. И уже никто не будет мусорить на улицах. Ведь свою работу никто не будет гадить.

Будущее моей малой Родины будет прекрасным. Мы с ребятами мечтаем остаться здесь в родном поселке, чтобы улучшить состояние нашего поселка. Откроем предприятие по экологии и улучшении нашего поселка. Родители наши будут работать на других работах, а молодежь будет работать по своим специальностям, в школе будут учиться очень много учеников. Наш вокзал расширится и будет много рабочих мест.

Будут работать в ночное время интернет, а также библиотека, чтобы люди читали, развивались и отдыхали.

Так я представляю будущее моей малой Родины, хочу, чтоб люди жили дружно, чтоб все жили в достатке, чтоб не было преступлений, чтоб каждый житель вносил свой вклад в хорошее будущее нашего поселка.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

42. закончи предложения. водоросли не имеют у мхов есть но нет у папоротников есть но нет 43. объясни, почему водоросли получили такое название. подбери к слову < > однокоренные слова.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*