bykotatyana
?>

Животноводство заполни таблицу» животные»

Окружающий мир

Ответы

Оксана759

вид животноводства

особенности разведения

основная получаемая продукция

крупный     рогатый     скот

необходимые

молоко

молочного направления

естественные пастбища с

заливными лугами

свиноводство

тяготеет         к         зонам

мяса, кожа

высокоразвитого

зернового         хозяйства,

использует           пищевые

отходы

овцеводство

естественные     пастбища

шерсть

степной зоны

птицеводство

        вокруг

яйцо, перья, мясо

крупных городов, отрасль

с быстрой отдачей

оленеводство

естественные   тундровые

мясо, молоко, кожа

пастбища

коневодство

почти             повсеместно,

молоко,       мясо,       кожа,

естественные пастбища

конский волос

пчеловодство

в       тёплом       климате,

мёд,         воск,         перга,

естественные       луга       с

маточное   молочко   (для

цветами, горные луга

косметики)

сергей1246

В современном мире большинство проблем напрямую связаны с экологией, что волнует не только ученых и экологов, но и обычных людей.

Природа – это все то, что нас окружает. Это и животные, и растения, и вода, и небо, и земля. Если мы не будем охранять природу и заботится о ней, то, в конце концов, она умрет, и нам негде будет жить. Окружающий нас мир играет в нашей жизни большое значение: он дает нам продукты питания, землю, воздух и многое другое. Все эти вещи взаимосвязаны, и если не будет одного, то не будет и другого.

Количество экологических проблем в наше время зашкаливает. Это и загрязнение окружающей среды, и вымирание отдельных видов, и истощение минеральных ресурсов, и опустынивание. Люди бездумно используют полезные ископаемые, добывают нефть и газ в огромных количествах, а потом удивляются, что оставшихся запасов хватит лишь на пару сотен лет.

В некоторых странах запасов воды едва хватает, а в других регионах люди оставляют кран включенным и так выливают живительные капли. Большое количество заводов и фабрик отрицательно воздействуют на окружающую среду, загрязняя ее отходами. Выхлопные газы, выбрасываемые автомобилями и поездами, а также люди, бездумно выбрасывающие этикетки и фантики где попало тоже являются факторами, из – за которых возникают экологические проблемы. Вырубка лесов, истребление и охота на отдельные виды животных – все это опустошает природу. И такими темпами, от нее ничего не останется.

Именно для того, чтобы окончательно не убить природу по всему миру создаются экологические сообщества, которые охраняют окружающий нас мир. Но для того, чтобы экологических проблем стало меньше, нужно всем людям на планете задуматься о своих действиях. Необходимо бережно относиться к воде, экономить полезные ископаемые и лесные ресурсы, заботиться о видах, находящихся на грани исчезновения. Если каждый человек внесет хотя бы маленький вклад в охрану природу, то окружающий нас мир будет процветать и существовать еще много веков и поколений.

подойдёт?

Объяснение:

khadisovam9

Антарктида — самый прохладный континент Земли. Собственными уникальными природными особенностями Антарктида должна географическому положению. Буквально целый континент располагается за Южным полярным вокруг. Солнце ни разу не подымается высоко над горизонтом. Летом в Антарктику приходит полярный денек, а зимой — полярная ночь, продолжительность коих на Южном полюсе доходит до полугода — лишь только раз один в год возможно следить тут восход и закат солнца. Косые солнечные лучи не имеют все шансы согреть данный континент, а вследствие того Антарктика располагается во власти нескончаемого мороза. Она покрыта километровым ледяным панцирем, лишь только из-подо льда проглядывают темные нагие антарктические горы — нунатаки. Естественный вселенная континента довольно небогатый. Из растений тут доминируют мхи и лишайники, наличествует некоторое количество обликов цветковых растений. По берегам Антарктики организуют собственные лежбища морские котики, селятся своры пингвинов. По причине собственного удаления Антарктида стала последним не закрытым континентом на Земле. Её изобретение случилось лишь только в XIX веке в ходе русской антарктической экспедиции под управлением Ф.Ф. Беллинсгаузена и М.П. Лазарева. Антарктида была единым континентом на планетке, который не сумел заселить человек. И в наши деньки в Антарктике нет неизменного населения, больше такого, все земли южнее 60 параллели не принадлежат ни 1 государству мира и считаются достоянием всего населения земли. Тут находится например именуемый полюс отсутствия — баста очень максимально удаленная от всех населенных пунктов Земли. В Антарктиде деятельно проводятся международные изучения, в данный момент тут трудится 37 станций с совместной количеством персонала до 3000 человек. На русской станции Восток, в данный момент остающейся единой внутриконтинентальной русской полярной станцией, 21 июля 1983 года была закреплена исключительно невысокая жар на Земле -89,2°C. Вправду, климатические обстоятельства Антарктики — жестокие на всей планетке, при самая невысоких температурах тут выпадает довольно не достаточно осадков, и дуют наисильнейшие ветра — со скоростью до 90 м/с. Антарктида по собственному климату довольно припоминает Марс.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Животноводство заполни таблицу» животные»
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

tokarevaiv
КараханянКусков
goryavinan
tigo1
dvpered
denchiklo2299667
gorbunova188
buriginast5
pristav9
household193
egoryuzbashev
zipylin
Golubovskayairina
Japancosmetica
struev2003260