Рисунком я тебе не могу но могу написать краткий отчет о На экскурсии на кролиководческую ферму я наблюдал за трудом животноводов, даже сам принимал участие в нём. Я рвал вместе со взрослыми траву для кроликов (листья и одуванчики) и подносил накошенную взрослыми траву. Кролики очень быстро поедают корм и приходилось вновь её подкладывать. Я видел как животноводы убираются в клетках, выпускают животных погулять. Работать животноводом непросто. Их труд тяжёл, но им техника. Например косилка для травы, чтобы заготовить еду. Или транспортёр, это такая лента, которая движется, а на ней скошенная трава (еда).
juliaWinter
07.01.2020
Существует около 20 тысяч видов пчёл. Их можно обнаружить на всех континентах, кроме Антарктиды. Пчёлы при питаться нектаром и пыльцой, используя нектар главным образом в качестве источника энергии, а пыльцу для получения белков и других питательных веществ. Пчёлы имеют длинный хоботок, которым они пользуются для высасывания нектара растений. У них также имеются усики (или антенны, сяжки) , каждый из которых состоит из 13 сегментов у самцов и 12 сегментов у самок. Имеются исключения у самцов: 11 (или 12) члеников в усиках имеют некоторые Systropha, 12 члеников — некоторые Euryglossina, Pasites, Biastes и др. Все пчёлы имеют две пары крыльев, задняя пара по размеру меньше передней; только у нескольких видов у одного пола или касты крылья очень короткие, что делает полёт пчелы трудным или невозможным делом.
alex6543213090
07.01.2020
Вели́кий У́стюг (прежнее название У́стюг ) — город в России , административный центр Великоустюгского района Вологодской области . Великий Устюг располагается в 450 км к северо-востоку от Вологды на левом берегу реки Сухоны против слияния её с рекой Юг, на судоходных линиях этих рек и Северной Двины. Один из древнейших городов на русском Севере, сохранивший богатое культурное наследие. С 1999 года объявлен родиной всероссийского Деда Мороза. Является популярным центром семейного туризма [2] . Название Имя города, Устюг, происходит, по одной из версий, от расположения близ устья Юга . По другой версии, название пришло вместе с переселенцами из Гледена , располагавшегося в самом устье. Эпитет «Великий» город получил за свою роль в истории и торговое значение. В XVI веке торговое значение Устюга настолько возросло, что Иван IV включил его в число опричных городов, дававших деньги «на государев обиход». Именно в этот период за ним утверждается название Великий. Правильное произнесение названия — У́стюг, с ударением на первый слог (соответственно, «великоу́стюгский»).
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
По учебника понаблюдайте за трудом животноводов напиши краткий отчет о наблюдениях можно выполнить рисунок или наклеить фотографию
На экскурсии на кролиководческую ферму я наблюдал за трудом животноводов, даже сам принимал участие в нём. Я рвал вместе со взрослыми траву для кроликов (листья и одуванчики) и подносил накошенную взрослыми траву. Кролики очень быстро поедают корм и приходилось вновь её подкладывать. Я видел как животноводы убираются в клетках, выпускают животных погулять. Работать животноводом непросто. Их труд тяжёл, но им техника. Например косилка для травы, чтобы заготовить еду. Или транспортёр, это такая лента, которая движется, а на ней скошенная трава (еда).