Никита227
?>

Определи какая деятельность человека может повлиять на сокращения числености бобров

Окружающий мир

Ответы

Nazart44446
Вырубка деревьев

разрушение плотин
olelukoya4
Охотники влияют на уменьшение численности бобров. Так как они бывает ими питаются.
qwert28027170
Торможения
1.Торможение «плугом». Чтобы затормозить таким нужно широко развести ноги в стороны и начать медленно сводить носки стоп друг к другу. Чтобы хорошо научиться пользоваться таким методом, нужно иметь сильные мышцы ног

2.Выставить одну ногу вперед и сделать так, чтобы заднее колесико передней ноги соприкоснулось с передним колесиком второй ноги.

3.Торможение поворотом и разворотом снизить скорость резкие мелкие повороты на роликах, при этом постепенно гасится скорость. Разворот делается следующим образом: опорная нога продолжает движение, конек другой ноги ставится на переднее колесико и разворачивается пяткой к опорной ноге. Возникает тупой угол, вследствие чего происходит торможение. Позвольте инерции самой остановить вас после разворота.

4.T-stop — нужно поставить конек одной ноги перпендикулярно движению другой ноги. Таким образом резко увеличится сила трения и произойдет торможение. Также нужно хорошо владеть равновесием и применять этот все же реже, если хотите, чтобы колесики роликов быстро не истерлись.

из хоккея. Они хороши уже для опытных роллеров. Первый Нужно развернуть опорный конек, чтобы он катился задним колесом, в это время вторая нога должна описать дугу, выпрямиться и оказаться поперек линии движения. Второй Чтобы выполнить торможение таким методом, нужно сделать резкий разворот обеими ногами перпендикулярно линии движения. Для устойчивости можно присесть.
elenaperemena8
Получается при не полном сгорании углеродистых веществ. В воздух он попадает в результате сжигания твердых отходов, с выхлопными газами и выбросами промышленных предприятий. Ежегодно этого газа попадает в атмосферу не менее 1250 млн.т. Это соединение углерода повышению температуры на планете, и созданию парникового эффекта – глобальной проблемы № 1, Данная проблема характеризуется тем, что на планете зимой выпадает большое количество снега, при таянии которого добавляется вода в океаны и моря, подтопляя территории суши. За последние несколько лет на Земле насчитывают более 60 наводнений, которые принесли вред не только природе, но и человеку. Есть много ярких примеров, которые не дают нам забыть о парниковом эффекте: Глобальные изменения климата, засухи, смерчи там, где их никогда не было. 16 июня 2004 года на самом теплом континенте нашей планеты, в Африке, выпали осадки в виде снега, которые привели к замешательству людей во многих странах мира. Также замечено большое таяние ледников в Антарктиде. А это уже серьезно, если половина ледников уйдет в океан и растает, то произойдем большой подъем уровеня воды, которая может затопить половину земной суши. Например, такие города и страны, как Венеция, Китай и т.д. Этой зимой во многих относительно теплых странах Европы, таких, как Болгария, мороз достигал отметки –35 градусов. Б) Окислы азота. Основными источниками выброса являются предприятия, производящие азотные удобрения, азотную кислоту и нитраты, анилиновые красители, вискозный шелк. Количество выбросов составляет 20 млн.т. в год. В) Соединение фтора и хлора. Источниками являются предприятия по производству алюминия, эмалей, стекла, керамики, стали, соляной кислоты, органических красителей, соды. Поступают в атмосферу в виде газообразных веществ – разрушающих слои атмосферы. ВТОРАЯ ПРОБЛЕМА – ЭТО ПРОБЛЕМА ЗАГРЯЗНЕНИЯ МИРОВОГО ОКЕАНА. Нефть и нефтепродукты. Нефть представляет собой вязкую маслянистую жидкость, имеющую темно-коричневый цвет, которую добывают в больших количествах, с целью приумножить свое благосостояние, тем самым не заботясь о том, что природа гибнет, разрушается тонкий атмосферный слой биосферы. «В какой природе будут жить наши любимые дети, правнуки и т. д. ?» - такой вопрос должен встать у всех людей, населяющих планету Земля. Ведь 98 % нефти оказывают ядовитое влияние для окружающую среду. Из-за незначительных утечек ежегодно теряется 0,1 млн. т нефти, большие массы которых поступают в моря и реки, с бытовыми и ливневыми стоками. Попадая в морскую среду, нефть сначала растекается в виде пленки, губительной для всего живого в океане.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Определи какая деятельность человека может повлиять на сокращения числености бобров
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*