торговля (оптовая и розничная) — 28,6 процента ВРП региона;
операции с недвижимостью (аренда и предоставление услуг) — 27,4%;
обрабатывающие производства — 12%;
транспорт и связь — 8,5%;
государственное управление — 4,7%.
Объяснение:
На территории Московской области ведётся сельское хозяйство, представленное как растениеводством, так и животноводством. Около 40 % территории Московской области используется в сельском хозяйстве; наименее освоены сельским хозяйством северные, восточные и западные окраинные районы. В южной части области, особенно к югу от Оки, более 50 % земель используется в сельском хозяйстве. Сельское хозяйство имеет преимущественно пригородную специализацию. Растениеводство характерно преимущественно для южной части области. Бо́льшая часть посевных площадей (свыше 3/5) занята кормовыми культурами. Большие площади отведены под посевы зерновых: (пшеницы, ячменя, овса, ржи). Значительную роль в растениеводстве региона играет картофелеводство. Распространено тепличное овощеводство, например, в г. Московский имеется крупнейший в Европе тепличный комплекс.
1) Зимой, где-то с конца октября, на Урале встает лед. Ледостав длится до марта-апреля. В это время начинается сброс воды на водохранилищах, поэтому весной очень высока вероятность половодия. Период половодья длится максимум до мая месяца. После этого река встает в свои берега.
2) Безусловно человечество загрязнило реку. Из-за этого произошло заиление дна, сокращение видов флоры и фауны. Больше всего на это повлияли отходы с местных металлургических заводов.
3) Загрязнение реки не поощряется, а даже наказывается комитетом охраны природы, который активно выдают штрафы нарушившим.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Сватовство. предсвадебный обряд у .составьте рассказ для 3 класса за ранние .