sse1105
?>

Придумайте свою сказку о средневековье

Окружающий мир

Ответы

Ахади
Был Царь Гор, так его называли потому что он открыл много всяких разных гор, и построил там башни для своего войска.
Любил он путешествовать и расходиться мирно с теми кто нападал на него. Звали его Герасим.
И был у него брат любил он воевать, называли его Царём Драконов Перлит.Братья были разные.
Герасим хотел помириться с братом и взять корону тем более он был старше Перлита.А Царь Драконов не любил брата и хотел властвовать один всем государством.Жил он на не большой земле, и около его царства были большие стены.
И однажды был такой случай.
Герасим решил поехать в городок по названию Дамар, поторговать да брату примерительный подарок привезти.А вёз он брату меч изящный.
Приехал и говорит-,"Здравствуй брат, с миром я приехал"
"Не нужен мне ты, иди пока голову с плеч не снял",-сказал тот.
И показал Герасим меч брату своему.
Тот взбесился и рассердился. Выпустил своего самого опасного дракона.Огромный был он. И царь сказал:" Ты Герасим хороший, но будет договор.Убьёшь дракона отдам корону стану обычным рабочим.Умрёшь всё царство будет мои.И велел царь убить брата , а войску велел идти на государство брата.
И вот победил Герасим дракона , и поспешил за Перлитом.
Я победил вот голова- показал Герасим.
Перлит начал нападать и победил Герасим.

Мораль такова, что добро побеждает всегда
Dato24043846
Кафтан, лапти,фофудья,портянки
2)Первенствующее значение в истории русской кухни сохраняли и первые жидкие блюда – супы. Предпочтение, оказываемое русскими людьми жидким и полужидким блюдам, наглядно отразилось в том, что ложка была всегда главным столовым прибором русских, без неё нельзя было обойтись. Она появилась в России раньше вилки почти на 500 лет. «Вилкою, что удой, а ложкою, что неводом» – гласит народная пословица, высказывающая пренебрежение к вилке.

Ассортимент национальных русских супов – щей, похлебок, ухи, рассольников, солянок, ботвиней, окрошек, тюрь – продолжал пополняться с XVIII в. по XX в. различными видами западноевропейских супов вроде бульонов, супов-пюре, так называемых заправочных супов с мясом и крупами, которые хорошо приживались благодаря любви русского народа к горячему жидкому вареву. Точно так же нашли свое место на современном русском столе и многие супы народов нашей страны – украинские борщ и кулеш, белорусские свекольники и супы с клецками, молдавские супы с курицей и овощами, среднеазиатские супы с бараниной. Многие современные супы, особенно овощные и овоще-крупяные, произошли от разжиженных древнерусских кашиц с овощной засыпкой. И всё-таки не привнесённые, а старые, исконно русские супы вроде щей и ухи определяют до сих пор лицо русской кухни и русского национального стола. Тут так много интересного-РУССКАЯ КУХНЯ
Традиционные русские блюда - 

Если спросить у иностранца, какие ассоциации у него вызывает слово "русский", то можно услышать приблизительно следующее: водка, медведи, балалайка, икра, пирожки, борщ и так далее.

Мои блюда борщ акрошка
info32
Кафтан, лапти,фофудья,портянки
2)Первенствующее значение в истории русской кухни сохраняли и первые жидкие блюда – супы. Предпочтение, оказываемое русскими людьми жидким и полужидким блюдам, наглядно отразилось в том, что ложка была всегда главным столовым прибором русских, без неё нельзя было обойтись. Она появилась в России раньше вилки почти на 500 лет. «Вилкою, что удой, а ложкою, что неводом» – гласит народная пословица, высказывающая пренебрежение к вилке.

Ассортимент национальных русских супов – щей, похлебок, ухи, рассольников, солянок, ботвиней, окрошек, тюрь – продолжал пополняться с XVIII в. по XX в. различными видами западноевропейских супов вроде бульонов, супов-пюре, так называемых заправочных супов с мясом и крупами, которые хорошо приживались благодаря любви русского народа к горячему жидкому вареву. Точно так же нашли свое место на современном русском столе и многие супы народов нашей страны – украинские борщ и кулеш, белорусские свекольники и супы с клецками, молдавские супы с курицей и овощами, среднеазиатские супы с бараниной. Многие современные супы, особенно овощные и овоще-крупяные, произошли от разжиженных древнерусских кашиц с овощной засыпкой. И всё-таки не привнесённые, а старые, исконно русские супы вроде щей и ухи определяют до сих пор лицо русской кухни и русского национального стола. Тут так много интересного-РУССКАЯ КУХНЯ
Традиционные русские блюда - 

Если спросить у иностранца, какие ассоциации у него вызывает слово "русский", то можно услышать приблизительно следующее: водка, медведи, балалайка, икра, пирожки, борщ и так далее.

Мои блюда борщ акрошка

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Придумайте свою сказку о средневековье
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

mac4roc3781
alexeylipatov
yahottabych201379
Zheleznyakova
katrin819
tkozina
vladislavk-market2
info8
jardi
kchapurina591
yurazharov
lagutkins
КристинаАлександр
yamal-toy
evgeniy1988486