Викторовна
?>

Что было основой причин завоевания руси золотой ордой

Окружающий мир

Ответы

nikomuneskazhu60
Раздробленность Руси. Смута. Период перехода от Киевской Руси к Руси Московской. Золотая Орда, население, культура, традиции. Взаимоотношения между Русью и Ордой. Монголо - татарское нашествие. Стратегия Александра Невского. Политика Дмитрия Донского.
ekb676
Большинство пингвинов обитает в южном полушарии. Считается, что пингвины очень морозоустойчивы, а низкая температура непременное условие их обитания. Но некоторые их представители встречаются и ближе к экватору на Галапагосских  островах, где круглогодичная температура воздуха не опускается ниже +18 градусов, а также вблизи города Сидней в Австралии.
Необычная стоять и шагать вертикально пингвинам обеспечивают их лапы, которые снабжены перепонками из кожи. Пингвины не любят ходить по рыхлому снегу, так как проваливаются в него. Чтобы комфортно передвигаться во время потепления, они ложатся на живот и скользят, используя для передвижения крылья и лапки. Эти птицы отличные пловцы, но летать они не умеют. Рекордсменами по скорости плавания среди пингвинов считаются папуасские, они могут достигать скорости 36 км/час. Патагонские пингвины известны благодаря своей плыть на протяжении 2-3 недель, покоряя расстояние до полутора тысяч километров.  А ещё пингвины прекрасно ныряют. Для добывания пищи они достигают глубины до 100 метров, а отдельные рекордсмены погрузиться до 200 метров под воду. Скалистые пингвины получили такое прозвище за то, что любят не просто заходить в воду, а прыгать в неё со скал. Королевские пингвины выростают до 1,1 метров в высоту и при этом могут иметь вес от 27 до 41 кг.
ooomedray4
1.слух это уши,обоняние это нос,осязание это кожа,вкус это язык,равновесие это уши.
У человека 5 органов чувств.
2.Человек поворачивает шею чтоб увидеть кто это.
3.наковальня,стремечко и молоточек (находятся в ухе)
4.Это происходит потому что, главную информацию о пищи нам дают обоняние и зрение, после чего, эти чувства посылают сигнал в мозг. А во время насморка, до мозга доходит не вся информация.
5.При слабом же освещении в действие вступают палочки, которые более чувствительны к свету, но не воспринимают цвета.
6.Зрачок увеличивается, когда мало света по той же причине, что и уменьшается в размере, когда света намного больше и ярче. Это нормальная реакция зрачка. Таким образом как бы регулируется попадание света в глаза. Чтобы лучше видеть в темноте к примеру, надо, чтобы как можно больше света попало в глаза, вот зрачок и увеличивается.7. орган равновесия (уши)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Что было основой причин завоевания руси золотой ордой
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

svt5299
Dmitrievna-Dmitrii980
mihailpolehin8
Yuliya Aleksandr686
NatalyaAlekseevich1644
mbobo28311
Chistova-Dmitrii1162
Екатерина1979
Mnatsovna
silviya
Sergeevna-Makarov
SEMENOV25352
irinaphones8
Sergei Vitalevna
mar77873