novocherkutino7
?>

Сообщение о природном материале, что именно можно написать?

Окружающий мир

Ответы

Федор_Рауф1592
Напиши о экологий
или о бумаге
Владислав-Александр32
Природные материалы -это шишки ,плоды каштаны,сухие травки,листья,желуди ,разные веточки деревьев,семена растений,цветов из них можно сделать много красивых поделок
gbfedak220

Домашня кішка має добре розвинуті органи чуття, вони допомагають їй у пошуках їжі та орієнтації. Кішки – це нічні тварини, тому вона має добре розвинутий гострий зір. Вони активно переміщується на чотирьох кінцівках.Також вона любить погрітися на сонці, також вони вдень багато сплять. Ці тварини мають складну поведінку. Взимку збільшується підшерсток, бо приходять морози.

Ластівки – це денні тварини, вони уночі сплять. Ці тварини здатні до польоту, оскільки вони мають крила. Мають короткий та широкий дзьоб для ловлі комах на льоту.Коли у взимку настає нестача комах, ці тварини відлітають у теплі краї. Дихають киснем атмосфери. Мають добре розвинуті органи чуття.

Дуб – це дерево з листям. Восени листя опадає.

Сосна – це хвойне дерево. Хвоя випаровує менше води, що дозволяє пережити зиму. Також ці дерева любить світло, тому в лісах займає вищий ярус.

Липа – восени скидає листя. Плоди мають пристосування для рознесення насіння вітром.

pavelvsk2023
Человек ежедневно потребляет самые разнообразные продукты питания. Какие-то из них более полезны, какие-то – менее. Но все они априори должны быть безопасными для здоровья.

Экологическая безопасность продуктов питания
Несомненно, одна составляющая безопасности любого продукта – это качественное оборудование.

Например, при производстве кондитерских изделий, так любимых и взрослыми и, особенно, детьми, кондитерское оборудование должно соответствовать всем положенным ГОСТам, а рабочий процесс должен соответствовать всем установленным СанПИНам.
Мы можем быть уверенными в экологичности производимого продукта, если тестоделители эксплуатируются согласно нормативам, а весь производственный процесс контролируется на всех его этапах. Но не все сводится только лишь к оборудованию.

Вторым, не менее значимым, фактором экологичности продуктов питания является качество исходного сырья, которое подается в производственные цеха. Пищевая промышленность является одной из стратегически-значимых отраслей, поэтому экологическая безопасность выпускаемой продукции является проблемой, которая должна решаться на самом высоком уровне.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сообщение о природном материале, что именно можно написать?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*