pastore
?>

Почему города называли кремлевскими

Окружающий мир

Ответы

NikolayGoncharov
Из-за того что там были Кремля
artbogema2016
Кто - то кисточкой проводит по небу, сгущая краски. Поют золотые, как солнце, колосья, фальшиво вторит им сырой ветер. Яркие пятна поля - цветы, качаются из стороны в сторону, приветствуя всех, кто проходит мимо.
Тонкие бледные пальцы перебирают каждую травинку, каждый цветок. Кажется, что эти белые, как снег, руки сильно замерзли, но стоит тёплая погода. 
Тонкие белые пальцы, золотые колосья и красные цветы. Руки уже не раз плетут венки, быстро - быстро переплетая стебли. И вот венок готов. Парень надевает его на рыжую копну волос и падает на землю. 
Всё - таки хорошо, что он сюда приехал. Воздух тут сырой и свежий, и очень - очень чистый. Поют ветра, подвывают макушки редких деревьев, а в печи дома трещат поленья.
Разве это не чудесные моменты, когда можно плести венки из ярких пятен - цветов, сочинять стихи прямо тут, в огромном необъятном поле? Разве в эти моменты ты не чувствуешь, что человек и природа - единое целое?
Эти моменты прекрасны.
knyazev527

Лесной биогеоценоз можно рассматривать и как биологическую систему и как физиологическую систему, который является предметом изучения науки ценофизиологии. Древостой – экологический доминант леса среди биотических компонентов. Другие компоненты леса в совокупности и даже в отдельности являются составными звеньями в единой биологической системе леса. Лесной биогеоценоз относится к вероятностным системам. Для раскрытия многофакторных влияний и взаимодействий в лесном биогеоценозе могут быть использованы энергетический и кибернетический подходы. Энергетический подход позволяет рассмотреть лес как открытую материально – энергетическую систему, в которой осуществляется трансформация и миграция вещества и энергии между компонентами. Кибернетический подход отражает связи влияния, зависимости одних компонентов системы от других, это позволяет выделить взаимодействующие элементы разного ранга, выявить регулирующие обратные связи и влияния. В.Д. Александрова разработала задачи изучения кибернетических систем в области биогеоценологии. Анализ структуры биогеоценоза рассматриваемого как кибернетическая система, проводит к чёткому выделению элементарных явлений в этом очень сложном процессе.

 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему города называли кремлевскими
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

menesmir
macmakka
Aleksandr740
Leobed917670
ipKAV85
printlublino
vorota-grupp
brovkinay
astenSA
Konstantinovna Ilyukhin1618
ooozita5
ba5-m
s-shulga
mvinogradov6
kareeva