pk199888
?>

Где зимует стриж. перелётный или оседлая птица?

Окружающий мир

Ответы

Vladimirovna Yevtodeva
Среди стрижей есть и перелетные виды и оседлые
olgapotapova
Делоют себе тёплое гнёздышко
Mikhailovna1444
Старайтесь не упасть ни при каких обстоятельствах или перевести бой на землю. Постоять за себя в быстром кулачном поединке - иногда лучший справиться с жесткой ситуацией, если ваш враг толкает вас на это, но борьба, которая заканчивается борьбой на земле, опасна и следует избегать ее любой ценой.
Никогда не позволяйте людям доводить вас до уныния. Помните: если вы себя не уважаете, то и другие не станут.
Ведите себя так, будто бы вашего врага больше не существует. 
Постарайтесь сделать так, чтобы вы нравились друзьям врага больше, чем он сам. ( Это разозлит его )
Заставьте врага ревновать: проводите время с его лучшим другом, флиртуйте с человеком, который сводит его с ума!
Никогда не пытайтесь причинить им боль, когда вам грубят, ведь вы выше этого.
Не сдавайтесь, если у вас не получается с первого раза. Пытайтесь еще и еще! ( Найдите их слабое место! )
Создайте компанию где ваш враг не примет участие!
lsuvorova1987
Вене́ра — вторая планета Солнечной системы. Названа в честь древнеримской богини любви Венеры. Среднее расстояние Венеры от Солнца — 108 млн км (0,723 а. е.). Расстояние от Венеры до Земли меняется в пределах от 38 до 261 млн км. Её орбита очень близка к круговой — эксцентриситет составляет всего 0,0067. Период обращения вокруг Солнца равен 224,7 земных суток; средняя орбитальная скорость — 35 км/с. Наклон орбиты к плоскости эклиптики равен 3,4°. По размерам Венера довольно близка к Земле. Радиус планеты равен 6051,8 км (95 % земного), масса — 4,87·1024 кг (81,5 % земной), средняя плотность — 5,24 г/см³. Ускорение свободного падения равно 8,87 м/с², вторая космическая скорость — 10,36 км/с[2].Венера классифицируется как землеподобная планета, и иногда её называют «сестрой Земли», потому что обе планеты похожи размерами и составом. Однако условия на двух планетах очень разнятся. Атмосфера Венеры, самая плотная среди землеподобных планет, состоит главным образом из углекислого газа. Поверхность планеты полностью скрывают облака серной кислоты, непрозрачные в видимом свете. Споры о том, что находится под густой облачностью Венеры, продолжались до XX века. В то же время атмосфера Венеры прозрачна для радиоволн, с которых впоследствии и был исследован рельеф планеты.
Сравнительные размеры (слева направо) Меркурия, Венеры, Земли и МарсаВ глубокой древности Венера, как полагают, настолько разогрелась, что подобные земным океаны, которыми, как считается, она обладала, полностью испарились, оставив после себя пустынный пейзаж с множеством плитоподобных скал. Одна из гипотез полагает, что из-за слабости магнитного поля водяной пар (расщеплённый солнечным излучением на элементы) был унесён солнечным ветром в межпланетное пространство. Установлено, что атмосфера планеты и сейчас теряет водород и кислород в соотношении 2:1.Венера — третий по яркости объект на небе Земли после Солнца и Луны и достигает видимой звёздной величины −4,6m . Поскольку Венера ближе к Солнцу, чем Земля, она никогда не удаляется от Солнца более чем на 47,8° (для земного наблюдателя). Поэтому обычно Венера видна незадолго до восхода или через некоторое время после захода Солнца, что дало повод называть её также Вечерняя звездаили Утренняя звезда.Венера всегда ярче, чем самые яркие звёзды

Венеру легко распознать, так как по блеску она намного превосходит самые яркие звёзды. Отличительным признаком планеты является её ровный белый цвет. Венера, так же как и Меркурий, не отходит на небе на большое расстояние от Солнца. В моменты элонгаций Венера может удалиться от нашей звезды максимум на 47,8°. Как и у Меркурия, у Венеры есть периоды утренней и вечерней видимости:
Венера вращается вокруг своей оси, отклонённой на 2,6° от перпендикуляра к плоскости орбиты, с востока на запад, то есть в направлении, противоположном направлению вращения большинства планет. Один оборот вокруг оси занимает 243,02 земных суток. Комбинация этих движений даёт величину солнечных суток на планете 116,8 земных суток. Интересно, что один оборот вокруг своей оси по отношению к Земле Венера совершает за 146 суток, а синодический период составляет 584 суток, то есть ровно вчетверо дольше. Поэтому в каждом нижнем соединении Венера обращена к Земле одной и той же стороной. Пока неизвестно, является ли это совпадением, или же здесь действует приливное взаимодействие Земли и Венеры.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Где зимует стриж. перелётный или оседлая птица?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Dlyamila
sharkova1443
happygal5224
Kochetova92
sdy19576216
deniskotvitsky56
sjmurko
nevori
Chausmonk4
ЮлияНиколаевна1748
Доклад (4-5 предложений) о черепахе
Елена
lolydragon
galinaobraz
mariy-y34
armentamada1906