zamkova836
?>

Эссе на тему: что я могу сделать для очистки воздуха

Окружающий мир

Ответы

Суравцова_Алексей669
Перестать курить.уменьшить выхлопные газы от машин. перестать жеть пластик и его производить переходить на палезные предметы. не выкидывать мусор. зделать озилинение территории. что бы каждый человек посадил как можно больше деревьев цветов .
pucha5261

Речной бобр – животное, которое по вине человека чуть не исчезло с лица нашей планеты в недалеком Всему виной стала его красивая шкурка, из которой в больших количествах шили шапки и шубы.

Обитает этот вид бобра в пресноводных водоемах: озерах, прудах, реках и ручьях, преимущество расположенных в лесистых местностях. Водоем должен быть глубоким, и, желательно, с медленным течением. Часто зверькам приходиться создавать эти условия искусственно, путем возведения гигантских плотин из деревьев, ила и водорослей.

Масса тела речного бобра составляет в среднем около 23 кг, а длина достигает 135 см, самки вырастают несколько больше самцов. Мордочка зверя тупая, уши маленькие, ноги короткие. Мех животного состоит из двух слоев: жестких остевых волос красно-коричневого цвета, и густого серого подшерстка, защищающего его от переохлаждения.Голый черный хвост, плоский в горизонтальной плоскости, покрыт чешуей, но он уже, чем у североамериканского вида. У основания хвоста речного бобра имеются две железы, которые вырабатывают пахучее вещество, называемое бобровой струей. С ее животное метит свою территорию, а люди используют вещество в парфюмерии.  Речной бобр образует моногамные пары, которые со временем превращаются в небольшие семейные группы. Право на размножение в них, однако, принадлежит только верховодящей паре, остальные особи после взросления вынуждены покидать группу, чтобы организовать собственную колонию. Период спаривания у бобров приходиться на январь-февраль. Беременность длиться около 3-х месяцев, на свет обычно появляется от 1 до 3 детенышей. О новорожденных самка трепетно заботиться, чистит и кормит их. В шестинедельном возрасте бобрята отнимаются от груди, и начинают питаться твердой пищей. Речные бобры ведут преимущественно ночной образ жизни, днем отдыхая в своем жилище. В некоторых местах оно представляет собой нору, вырытую на крутом берегу, в других – хатку, сложенную из палок и грязи. Вход с жилище всегда находиться под водой. Поэтому если вас интересовал вопрос, почему бобры строят плотины, то теперь вы знаете на него ответ.

katdavidova91
Существует около 20 тысяч видов пчёл. Их можно обнаружить на всех континентах, кроме Антарктиды. Пчёлы при питаться нектаром и пыльцой, используя нектар главным образом в качестве источника энергии, а пыльцу для получения белков и других питательных веществ. Пчёлы имеют длинный хоботок, которым они пользуются для высасывания нектара растений. У них также имеются усики (или антенны, сяжки) , каждый из которых состоит из 13 сегментов у самцов и 12 сегментов у самок. Имеются исключения у самцов: 11 (или 12) члеников в усиках имеют некоторые Systropha, 12 члеников — некоторые Euryglossina, Pasites, Biastes и др. Все пчёлы имеют две пары крыльев, задняя пара по размеру меньше передней; только у нескольких видов у одного пола или касты крылья очень короткие, что делает полёт пчелы трудным или невозможным делом.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Эссе на тему: что я могу сделать для очистки воздуха
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Бернард pokerman
mitin228133770
Андреевич-Екатерина1974
hristos1212
grazia2017
Kulikovvl9
muzeynizhn
Шабунина-Евгения1883
martinzdraste
proporcia46
геннадиевна2001
ella440
Aleksandr-Andrei
Александровна1244
ambstroy
▲