Levinalx4938
?>

Кто носил женскую шляпку рассмотри на с. 75 иллюстрации головных уборов как ты думаешь какие головные уборы носили знатные люди а какие простолюдины

Окружающий мир

Ответы

al2nik2ol

а можно фотографию? . прикрепи,что бы ответила я тебе.

ribcage52

ответ:Что происходит на самом деле на нашей сковородке?

ЕЛЕНА КЛЕЩЕНКО («ХИМИЯ И ЖИЗНЬ», СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ «КОТА ШРЁДИНГЕРА»)

КАТЕГОРИЯ: СВОИМИ РУКАМИ

Что происходит на самом деле на нашей сковородке? Правильно: неферментативная реакция между карбонильной группой свободной молекулы сахара и аминогруппой.

Жарить картошку очень сложно. Не потому, что это такая великая загадка вроде бозона Хиггса и темной материи, а потому что с биохимической точки зрения картофель весьма непрост. Даже для меня, обладательницы диплома по специальности «биохимия».

Крахмал картофеля — это полимеры глюкозы (двух видов: один ветвистый, другой закрученный в спирали). Белки картофеля, как и положено белкам, состоят из разнообразных аминокислот. Стенки клеток, образующих клубень, — это целлюлоза, она же клетчатка, тоже полимер глюкозы, но иначе организованный, а также гемицеллюлоза и пектины. Жиров в картошке мало, зато много на сковородке. Непредельные, то есть богатые двойными связями, — в подсолнечном масле, менее полезные предельные — в сливочном или в политически неуместном сале.

А еще в картошке есть ДНК. Вообще во всех растениях и животных, которых мы едим, есть ДНК — напоминаю на всякий случай, под впечатлением от опроса, половина участников которого согласилась с утверждением, что гены содер­жатся только в ГМО. Еще в картошке есть витамины и, разумеется, неорганика: вода и соли.

Объяснение:

zibuxin6

Объяснение:

1) природные вещества создаются без вмешательства человека, сами растут/появляются

искусственные же человек создаёт сам в лабораториях

2)они бывают полезные: куркумины, либо е контролировать вес

относительно вредными: это красители, которые используют в окрашивании кондитерских изделий: хлорофирол, е-140, зелёный краситель

опасными: красители, окрашивающие кондитерские изделия в яркие цвета: тартразин

очень опасными: е123 амарант очень опасен, запрещён в мире из-за того что вызывает патологии развития у плода

3) они вызывают аллергию из-за индивидуальной непереносимости организма, очень распространены такие: тартразин, лецитин, сульфиты

4) из угля, нефти, нефтепродуктов, природного газа, из этилена, бензола и тд

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Кто носил женскую шляпку рассмотри на с. 75 иллюстрации головных уборов как ты думаешь какие головные уборы носили знатные люди а какие простолюдины
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

akremlev2015
mali2681208
Vasilevna_Shabanova1502
Yuliya
vladexi
informalla
galkar
Джулия
elyashatdinova
Демидова Красноцветов
marat-dzhanibekov
Овезова Игорь
Ахмедшина Трубников1249
Yevgenii_Gurtovaya1532
tanya14757702